Шмелик
Просветленный
(44013)
1 год назад
меня всю жизнь держали рядом под юбкой, и говорили найди мужа. а как я его найду если меня не отпускают. в итоге почти 35, я одна. 1 отношения вопреки всему, без любви, крайне неудачные. забила на всё. да, вы правы, давление родителей сильно влияет на жизнь.
Ната Ха
Мыслитель
(7317)
1 год назад
вот интересное слово - велят..... то есть такие отношения - я король и корелева велила тебе своей подданной и служанке так сказать распорядилась тобой как вещью - интересненько. Я бы им тут сразу велила. Ну если ты согласны быть их служнкой и подданной - то это ваши семейные отношения
Раиса РаисаУченик (79)
1 год назад
Когда доходов на съем не хватает и приходится жить вместе, то, увы... И многое на крике. Скорее всего, моя мать после смерти брата искала мужчину, чтоб тяжести по дому двигал (замужем не была) и надеялась, что материально будет помогать. В итоге только один захотел со мной серьезных отношений и то небогатый и с серьезным заболеванием, но моя мать в итоге смрилась.
Ната ХаМыслитель (7317)
1 год назад
понятно... в процессе значит испортился - бывает, тебе остается только одно - любить их всех, а ребенка от него возможно родить?