Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вся проблема людей, которые расстались. Они не могут вот эту пустоту отношений другим заменить и им кажется все плохо?

Алексей Белов Гуру (3005), на голосовании 1 год назад
В отношениях у них часть свободного времени вне работы тупо отнимала жена, там дети. А кого этого лишаешься. Время свободное есть, а че делать? в отношениях времени небыло на свои дела, потому что все время было отдано жене и детям. А тут сток времени появилось, чем занять его и не знаешь. Начинаешь грустить, переживать. Хотя наоборот в семейной жизни большинство ток мечтает об этом времени. СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, пока другие не вылезают из пеленок с дерьмищем, ты можешь в любой момент собраться и поехать отдыхать.
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) 1 год назад
это проблема - лишь отдельной небольшой части людей. В основном, люди не видят в этом проблему и наслаждаются свободой ровно столько, сколько хотят. К тому же ничто не мешает завести новые, не отягощающие отношения.
М. Мыслитель (7738) 1 год назад
скажи мне как ты проводишь свободное время и я скажу, кто ты? у творческих, активных и здоровых, что немаловажно, людей всегда мало времени и есть куда и на что его потратить. Было бы желание!
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Да. Особенно когда много лет в браке. Потихоньку возвращаются
Похожие вопросы