Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть подозрение что мама изменяет папе, что делать?

Мистер Смит Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Хочу сразу сказать что мама и папа живут мирно, конфликты если и есть то не часто. Мне кажется мама изменяет папе, я не знаю по правде говоря, измена это или все таки я не прав? Я клянусь я не тролль, я увидел очень странную картину. Папа был в командировке, я с мамой были на даче, там было день рождения маминой подруги и коллеги, был ещё другие люди они ночевали даже у нас. Там было ещё 4 человека, это тоже из работы и среди них были иностранцы они китайцы два человека. Они немного бухали и сидели на Тапчане, а я лёг спать, как бы это странно не выглядело, я увидел такую картину. Я часа три или два ночи ходил за водой я пить хотел и мама пошла в баню мыться. Я не спал и стоял возле окна и увидел мама зашла в баню и через минут 10 или 15 в баню зашёл коллега по работе китаец. Они оттуда долго не выходили. У меня плохие мысли, правда. Неужели это измена? Они вышли через часа полтора, а я до 7 утра не спал. Не мог уснуть. Маме ещё не говорил, хочу спросить но стремно. Что делать? Это её коллега тогда хорошо выпил. Мне почему то приходят плохие мысли, может со стороны это не кажется как измена? Больше ничего подозрительного не было.... То есть я не вижу такого чтобы кто то из мужчин цветы дарил или чтобы она с кем то много переписывалась. Просто этот случай на даче я в шоке
Голосование за лучший ответ
Abram Carlsonn Просветленный (27683) 1 год назад
Это нормально, спи спокойно, ты ничего не изменишь.

Вспоминай маму Стиффлера.

Если на вопрос фашистов: - Изменяет ли тебе твоя жена?
Ответить: - Нет!

То они скажут: - Не укатал.

И тебя расстреляют.
zarif Просветленный (22987) 1 год назад
Сиди на ж...пе ровно и не лезь.
Аморфность Мудрец (13899) 1 год назад
Ничего не делай. Ты можешь разрушить те отношения, что есть сейчас. Это не нормально, но они должны сами разобраться в этом, я так считаю. Когда-то я влез в это дерьмо и сожалею об этом.
Мистер Смит Ученик (107) 1 год назад
А что у вас произошло? Если не секрет
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16327) 1 год назад
А ты возьми и сам измени папе. Делов-то.
Шмелик Просветленный (44013) 1 год назад
ты уже спрашивал, дарагой. спроси маму, а не нас тут. быстрее проблема решится
Мистер Смит Ученик (90) 1 год назад
Тот вопрос удалили, там были ответы но я не увидел всё. Снова задаю вопрос, мне действительно волнительно спрашивать
Шмелик Просветленный (44013) Мистер Смит , я б у неё спросила всё-таки
Seminess Мыслитель (8336) 1 год назад
Маме намекни, чтоб больше не делала так
не имей 100 рублей а имей 100 баксов Ученик (221) 1 год назад
Разрушь этот брак, он уже лживый, я бы все сделал
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (108652) 1 год назад
мама перебесится и всё устаканется!
живи своей жизнью и не лезь в родительскую!!
По вашему это не измена? Просто я не замечал чтобы маме кто то дарил цветы или чтобы она с кем то общалась. Но случий в бане мне стремно от этого
alafira Искусственный Интеллект (220061) 1 год назад
У тебя там у мамы конвейер что ли, каждый час изменяет?
Смысле? Этот случий был один раз на прошлой неделе
alafira Искусственный Интеллект (220061) Мистер Смит , так ты уже месяц спрашиваешь одно и то же с разных аккаунтов
Ты нокаутирован Искусственный Интеллект (145846) 1 год назад
не лезь. не твое дело
легкий джоУченик (91) 1 год назад
ему стоит маме сказать что он видел
Я переживаю за родителей, как вы считаете действительно ли глядя на ситуацию это измена?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224935) 1 год назад
Вы часто задаете этот вопрос и это наводит на определенные размышления.
Ну да а чо Знаток (341) 1 год назад
Слушай,ситуация неоднозначна. С одной стороны твои опасения понятны,но с другой стороны,никто не отменял тот факт что факта измены не было,возможно был долгий разговор по душам или обсуждали что-то по работе. Но есть и другая сторона,что факт измены был,но я предполагаю что даже если была измена то на пьяную голову и единоразово. Лучше маме пока ничего не говори,возможно,она сама стыдится этого,но если заведешь тему то не руби с плеча. А лучше оставь это дело маме с папой,они должны сами разбираться в своих взаимоотношениях,ты здесь не при чем. Просто поглядывай за ней и делай для себя выводы. Но повторюсь,факта нет. Не хочу наговаривать,но если такое повторится то лучше спросить.
Да поэтому мне не понятно, измена это или нет. Но китаец много выпил, мама меньше вроде бы. Так как китаец дольше за столом сидел. Меня пугает тот факт что мама в другой одежде вышла из Бани.
Ну да а чо Знаток (341) Мистер Смит , Ситуация странная. Вспомни, были ли когда-то похожие моменты. А вообще лучше понаблюдать за взаимоотношениями мамы и папы. Так будет понятнее, если что-то не так.
LyaLya Знаток (362) 1 год назад
Не взначай спроси у мамы что она делала так поздно в бане, если она ответит спокойно без "мычания"(если человек врет чаще всего это "ммм... эээ... нууу..." и тому подобное), то скорее всего измены не было. а если мычание было(или не было, на всякий случай все равно спроси) то, скажи что видел как её коллега зашел через 15 минут к ней и что она еще была там. Если уже пойдут "мычания" то, скорее всего измена была.. Но что в такой ситуации делать сказать не могу, я с этим не сталкивалась
Мне почему то страшновато спрашивать а так я спросить хочу
LyaLya Знаток (362) Мистер Смит , если не спросите тогда и дальше будите мучатся с подозрениями, а так хотя бы ответ будите знать и от него уже отталкиваться нужно
Похожие вопросы