Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так опять?

Tsuki KloriES Знаток (253), на голосовании 1 год назад
Я пыталась стать кому-то другом, мы пообщались в интернете 2 месяца почти и меня опять бросли и забыли про меня. А я к этому человеку слишком сильно привязалась и опять мне очень грустно из-за этого, Почему все опять так?
Мне говорили что всегда будут рядом но в итоге опять, МНЕ СОВРАЛИ.
У меня никогда небыло реальных друзей, в интернете я пыталась завести но Опять, почему так? Почему? Может больше не пытаться завести друзей раз всегда так? Теперь у меня опять никого нет.
Мне очень грустно, я устала от всего этого.
Я сейчас сижу на успокоительных, даже слишком много их принимаю.

Стоит ли продолжать, а если и стоит почему и какой в этом смысл?
Голосование за лучший ответ
ФАНТОМ Просветленный (29057) 1 год назад
сколько лет тебе?
Tsuki KloriESЗнаток (253) 1 год назад
16
ФАНТОМ Просветленный (29057) Vakaba Shiiro, в 16 лет уже замуж выходят, а ты о "типа" подруги думаешь. Просто забей на неё.
нгш рлд Оракул (97406) 1 год назад
в инете друзей нет..одни приколисты и разводилы
Ctyz dtnxbyby Профи (631) 1 год назад
Мне хоть и 21, Я не занимаюсь такой ерундой, есть друзья в деревне с которыми я гуляю редко так как редко езжу, в городе 1 друг, гуляю ещё реже, домосед, а общение с людьми из инета пустая трата времени
Tsuki KloriESЗнаток (253) 1 год назад
А как мне тогда ещё завести друзей раз это пустая трата времени? Я не могу говорить с реальными с людьми, потомучто просто боюсь даже на них посмотреть и заикаюсь.
Скажи, прошу..
Ctyz dtnxbyby Профи (631) Vakaba Shiiro, тебе 16, школа? Или колледж? Там ищи в классе или группе, нужно перебороть страх, или например, когда будешь знакомиться с группой в колледже скажи сразу всем что очень стеснительная, Я думаю тебя поймут, а так единственное это перебороть страх
Иван Иванов Мудрец (14787) 1 год назад
Тут одна тоже жаловалась на отсутствие друзей- пишите мне, пишите, говорит, пропадааааю- выяснилось, что и пары слов связать не может.
Oleg Relax Просветленный (25714) 1 год назад
а тебе бы наверно хотелось не 2 месяца а 30 лет общаться
Общение в интернет это просто игра мозга состоящие из образов которые часто
отличаются от реальности
По этому нечего не от кого не ожидай
Похожие вопросы