Голосование за лучший ответ
Больячка маолодец
Гуру
(4731)
1 год назад
Почему презираешь будущих родных братьев и сестер
игровая приставкаЗнаток (474)
1 год назад
я не хочу их!! я люблю свою семью - маму, нынешнего брата и возможно отчима, не нужны мне никакие выродки! как я учится буду??? никакого личного пространства!! я самая старшая в семье, на меня просто все разом забьют и всё?
Бабочки
Искусственный Интеллект
(479640)
1 год назад
Без такого отношения к вашей ещё не родившейся сестре или брату,называть их выродками,это просто безрассудно,продолжай любить обеих родителей и благодарить их,тогда из тебя получится прекрасная дочь с пониманием ведь у тебя может быть тоже семья и какие то трудности и вы не найдете понимания от своих детей
Хочу Помочь
Мудрец
(17321)
1 год назад
Годиков то сколько деточка? Топай к папашке и не мешай матери жить семьёй, свои хочу не хочу будешь мужу будущему высказывать. Мать с отчимом сами решат рожать им детей или нет. Вкусишь удобства и комфорт у папашки.
Sava
Мудрец
(12842)
1 год назад
Вас можно понять, но мама с отчимом будут сами решать как жить, вы вряд ли что-то измените. Да скорее всего из вас сделают няньку для младших. Не факт что ваш отец не жениться и тоже не заведет детей, у него есть право на это. Прошлого увы не вернуть, вам остается смириться.
Полезные мысли на эту тему:
"А что тебе поможет приспособиться? «Пусть ваше благоразумие будет известно всем людям»,— советует Библия . Древнегреческое слово, переведенное как «благоразумие», означает также «уступчивость»; благоразумие побуждает уступать и не настаивать на своих, пусть и законных правах. Как ты мог бы применить упомянутый выше совет? 1) Не живи прошлым . 2) Будь щедрым по отношению к отчиму, а также к сводным братьям и сестрам . 3) Не считай их чужими. Как правило, должно пройти несколько лет, прежде чем между неродными членами семьи установятся теплые, доверительные отношения. Только тогда люди с разными характерами и взглядами смогут ладить между собой. Поэтому наберись терпения! Не жди, что тебя все сразу полюбят и что ваша семья в один миг станет дружной и крепкой."