Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если произойдёт такая ситуация, с кем я буду жить?

игровая приставка Знаток (474), на голосовании 1 год назад
Моя мама выходит замуж за моего отчима, я разговаривала с ней о том, будут ли у них после свадьбы дети их гребаные, она сказала, что будут, хотя ей уже 40 лет, ну ладно.. я против того, чтобы она рожала третьего, и если она это сделает, я буду вынуждена уехать к своему родному отцу. он от меня не отказывался, но живёт в другой стране. раз в год он приезжает к нам чтобы увидеть нас. потом опять уезжает. Спросив у мамы, смогу ли я уехать жить к нему после её родов, она сказала, что нет. Мне кажется, что то что они заведут третьего выродка - это неизбежно, поэтому что мне делать? Если моя мать не разрешит мне жить у него, значит я буду вынуждена жить с ней? Или мне нужно куда-то обратиться? С документами наверное придётся возиться, долго ли это всё будет проходить, и обязательно подключать к этому мать?
Голосование за лучший ответ
Больячка маолодец Гуру (4731) 1 год назад
Почему презираешь будущих родных братьев и сестер
игровая приставкаЗнаток (474) 1 год назад
я не хочу их!! я люблю свою семью - маму, нынешнего брата и возможно отчима, не нужны мне никакие выродки! как я учится буду??? никакого личного пространства!! я самая старшая в семье, на меня просто все разом забьют и всё?
Больячка маолодец Гуру (4731) игровая приставка, угу, что ты несешь, ты просто на них времени не хочешь тратить или по мне ты просто так сказать не хочешь ОТДАВАТЬ внимание мамы на других, маленьких и т.д., про пространство, учеба и т.п. это лишь твои ненужные отмазки
Pon Nipon Гуру (3416) 1 год назад
Можешь, подай в полицию что мать тебя избивает, что отчим до тебя домагается и т.д.
Pon NiponГуру (3416) 1 год назад
Короче чернуху строй
я же наговорю на них, это нехорошо..
Pon Nipon Гуру (3416) игровая приставка, ну тогда просто попроси отца чтобы он подал заявление на отцовство, а ты его в суде поддержи, и всё будет норм
Елена Харчевникова Просветленный (46697) 1 год назад
Ты имеешь право выбрать сама с кем жить из родителей, у родителей одинаковы права на детей.
а как это сделать и кому нужно сказать, что я хочу жить с отцом?
n. Искусственный Интеллект (428667) игровая приставка, отцу скажи
n. Искусственный Интеллект (428667) 1 год назад
Оба родителя имеют равные права
Если отец за, то езжай и живи
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Без такого отношения к вашей ещё не родившейся сестре или брату,называть их выродками,это просто безрассудно,продолжай любить обеих родителей и благодарить их,тогда из тебя получится прекрасная дочь с пониманием ведь у тебя может быть тоже семья и какие то трудности и вы не найдете понимания от своих детей
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Годиков то сколько деточка? Топай к папашке и не мешай матери жить семьёй, свои хочу не хочу будешь мужу будущему высказывать. Мать с отчимом сами решат рожать им детей или нет. Вкусишь удобства и комфорт у папашки.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Все семейные вопросы тебе надо решать полюбовно, без скандалов и угроз
Sava Мудрец (12842) 1 год назад
Вас можно понять, но мама с отчимом будут сами решать как жить, вы вряд ли что-то измените. Да скорее всего из вас сделают няньку для младших. Не факт что ваш отец не жениться и тоже не заведет детей, у него есть право на это. Прошлого увы не вернуть, вам остается смириться.
Полезные мысли на эту тему:
"А что тебе поможет приспособиться? «Пусть ваше благоразумие будет известно всем людям»,— советует Библия . Древнегреческое слово, переведенное как «благоразумие», означает также «уступчивость»; благоразумие побуждает уступать и не настаивать на своих, пусть и законных правах. Как ты мог бы применить упомянутый выше совет? 1) Не живи прошлым . 2) Будь щедрым по отношению к отчиму, а также к сводным братьям и сестрам . 3) Не считай их чужими. Как правило, должно пройти несколько лет, прежде чем между неродными членами семьи установятся теплые, доверительные отношения. Только тогда люди с разными характерами и взглядами смогут ладить между собой. Поэтому наберись терпения! Не жди, что тебя все сразу полюбят и что ваша семья в один миг станет дружной и крепкой."
Похожие вопросы