Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая узнаёт за меня через родных

Hhhjjjhhj Hhkklk Ученик (81), на голосовании 1 год назад
И так, бывшая мониторит мою жизнь через мою двоюродную сестру, все у неё узнаёт за меня, каждый день можно и так сказать! Зачем ?!
Голосование за лучший ответ
n. Искусственный Интеллект (428661) 1 год назад
Мы этого знать не можем
А ты договорись с сестрой
Пиписёныш Просветленный (40471) 1 год назад
А кто кого бросил?
Hhhjjjhhj HhkklkУченик (81) 1 год назад
Она!
Прошло четыре года почти уже после расставания
Пиписёныш Просветленный (40471) Hhhjjjhhj Hhkklk, не не, кто кого бросил, 4 года назад?
Machiavelli Просветленный (22171) 1 год назад
У девчули беды с бошкой, либо ждёт, когда у тебя будет "всё хорошо" в жизни, чтобы ворваться в твою жизнь, как камикадзе, и забрать у тебя все ресурсы (чисто предположение)...
Согласен!) но пойдёт н_ х-й
Как ее отшить ?
Machiavelli Просветленный (22171) Hhhjjjhhj Hhkklk, твоя проблема - это сеструха, которая сливает ей инфу. Заставь сестру молчать, а потом посмотри, как твоя бывшая "задёргается", если сестра продолжает сливать информацию, то изолируй её, не оповещай о своей жизни или заставь её лгать, мол живёшь ты "круто", чтобы у бывшей слюнки потекли. В любом случае, рано или поздно твоя бывшая засуетится и начнёт действовать, вот тогда и пошлёшь её в эротические дали)) Главное не ведись на её тело, у баб это ключевая тактика, когда ничего не помогает, включают режим "соблазнение", вот тут-то она и охренеет, если ты пошлёшь её нахер в тот момент, когда она будет тебя соблазнять. Для большинства женщин, мужик - это "тупое" существо думающее своим "членом", если ты не поведёшься на её соблазнение она будет в ауте :}
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64457) 1 год назад
А откуда Ваша двоюродная сестра знает столько подробностей Вашей жизни?
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469895) 1 год назад
у неё ещё осталась надежда на реанимацию ваших отношений
Ириночка Супер Мастер (1083) 1 год назад
Просто любопытно, я много таких девушек знаю! Сами уже к примеру не свободны, но все равно за бывшего думают
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Просто отстранить от сестры и ничего не рассказывайте про себя. Бывшие многие такие.
Василий Еремин Просветленный (21744) 1 год назад
На всякий случай держит как запасной вариант.
Ты нокаутирован Искусственный Интеллект (146082) 1 год назад
больна башкою, может, зависимый тип привязанности
Похожие вопросы