Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смириться и идти дальше?

Дарья Донская Ученик (224), на голосовании 1 год назад
Любила и люблю одного человека,понимаю что уже все.Мы не сможем быть вместе не при каких обстоятельствах,так как он недавно женился(что было откровенно для меня шоком),потому что, на сколько я знаю, это никак не входило в его планы.
Возможно забеременела и пришлось,но не суть.
Вопрос в другом,было ли у вас подобное?
Когда вы были влюблены в человека,но так сложились обстоятельства,что он по итогу женился на другой?
Как вы с этим смирились и смогли полюбить другого?
Я работала над собой два года,погружалась в хобби,работу.
Пыталась чаще менять обстановку,путешествовать.
Ходила и хожу в зал, времени на раздумья о прошлом особо нет.
Прихожу поздно и ложусь спать.
И отношения были, попадались достаточно хорошие люди, но я понимала что это не то и чувствовать ничего к другим просто не могла,как бы не пыталась переключиться, полное равнодушие к людям.
После того как это осознала, вообще закинула тему отношений в дальний ящик, дабы не портить людям жизнь.
Дополнен 1 год назад
Есть момент, мне 18,я не тетя для которой естественны, как браки так и разводы, поэтому это куда сильнее бьет по мне.
То есть по сути, факт женитьбы для меня шок.
Ему 20,не знаю зачем так рано женился, вообще неожиданно для меня.
Голосование за лучший ответ
Илья Ворончихин Профи (600) 1 год назад
Забей на старого, ты достойна большего
Елизавета Батьковна Гуру (3649) 1 год назад
Бред. Вы сами себе нафантазировали отношения,любовь. Это его жизнь,вы в его планы вообще не входили.
Filyanin Гуру (4941) 1 год назад
тебе надо закрыть сценарий жертвы. Сделать надо следущее. За те дни ваших отношений ты должна была понять что вы с ним не пара. Ты должна вспомнить моменты или ситуации которые говорили тебе что вам вместе не по пути. Когда человек принимает какое либо решение он всегда выбирает. Потом тебе надо понять почему ты выбрала любить его , а не другой путь. Какую выгоду ты получила из своего решения. Ты наверное знала что он никогда не выйдет за тебя
Барсик Просветленный (40729) 1 год назад
А что у тебя с папой?
Дарья ДонскаяУченик (224) 1 год назад
Его нет
Барсик Просветленный (40729) Дарья Донская, Просто роль догоняющей типична для девочек выросших без отца. Ты потому и с реальными людьми не сходишься, твой выбор всегда будет падать на тех, кто тебя не замечает или держит на растоянии избегая душевной близости. Что с этим делать твой выбор, если тебе это не мешает, можно и дальше так жить.
FilyaninГуру (4941) 1 год назад
но как это незнать зачем люди женятся, даже в 18 можно понимать что встречаешся с молодым человеком два года и уже если замуж не зовет то надо помахать ему ручкой
Барсик Просветленный (40729) Александр Керчь Строительство, ну вот она не знает что делать со своими чувствами, а ты не можешь написать ответ правильно. У каждого свои недостатки. Не находишь?
а у нее не было вопроса что ей делать со своими чувствами. Она спросила как он мог жениться на другой. Вот и ответ назрел, что это нормально когда люди выходят замуж. И второй мой ответ был что она сделала неправильный выбор что в него влюбилась.
Барсик Просветленный (40729) Александр Керчь Строительство, отвечай ей, а не в моих коментах...
да пофиг , она все равно не читает
Барсик Просветленный (40729) Александр Керчь Строительство, И кстати вопрос как раз был, Как смириться и идти дальше, ты ей по сути так и пишешь, смирись и иди дальше.
Max Him Оракул (71998) 1 год назад
Короче, покажи мне трусики) и забей на все
Саша Магнитофон Ученик (5) 1 год назад
Трусы тебе в рот? Kin
Надо идти а что делать?
ms crow Мудрец (12921) 1 год назад
Да ну просто стань его любовницей, а потом разрушить их брак и женить на себя
Крокодил Мастер (1865) 1 год назад
К людям лучше не привязываться
Добрый день Просветленный (38040) 1 год назад
Ты к аналу как относишься?
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (194851) 1 год назад
Она мне кажется не извращенка.
⭐Человек с Земли Оракул (65318) 1 год назад
Это просто. Полюби другого, например меня. Я во всём лучше его.
Марк Алексеев Просветленный (24543) 1 год назад
Тоже самое,только убрать "как" и "?"
Ремир Каримов Мастер (2331) 1 год назад
хаахах. Детский сад))) У тебя эгоизм - не здоровый. Пердак горит что он больше не свободный. Вот и все твои 'планчики" рухнули. А тебе то не стремно с ним спать былдо бы зная что он потрахивает всех кого не лень? Или бабки для тебя главное?
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 1 год назад
Не печальтесь. Всё ещё впереди. Какие ваши годы. Все будет хорошо. Хочется написать, что найдёте ещё себе хорошего и не одного, но не буду.
no neim Оракул (59495) 1 год назад
налицо невроз навязчивых состояний, так называемая, невротическая любовь. лечится усилием воли- не кормишь свои чувства. Не позволяешь себе думать,вспоминать. как только мысли в голову полезли начинаешь петь, говорить, читать вслух- мозг не может выполнять одновременно 2 действия-думать и говорить. так постепенно мысли о человеке вытесняются. чем дольше подкармливаешь свою психику думая о том, что с ним связано, тем дольше будешь в состоянии невроза.
Похожие вопросы