Голосование за лучший ответ
Надежда Кочергина
Мудрец
(18469)
1 год назад
подержи паузу.. чтобы не думала , что с тобой вот так бесцеремонно обращаться можно.. позже "нехотя" выслушай..прояви гордость.. мужское достоинство.. хотя на самом деле "рад до соплей" , что не забывает.. а там разберешься..внутренний голос подскажет .как быть..
Просто Андрэ
Гуру
(4774)
1 год назад
Как ты можешь ее игноить, если она сама от тебя отказалась? Это первое. И второе. Скорее всего, она хочет сманипулировать тобой, но, мне кажется, что ты не особо ценен в ее глазах, поскольку она УЖЕ от тебя отказалась. Ты, получается, как последнее гафно собираешься вечно к ней возвращаться?
Пиписёныш
Просветленный
(40471)
1 год назад
Узнай "правду" конечно, а точнее что она скажет, просто ради интереса. А так, вернуть не возможно никак, нет значит к тебе чувств, ты не нужен и никогда не будешь, а держит тебя на поводке коротком как запасной аэродром. Предала, кинула - всё, никакого общения, этот человек для тебя умер.
Sava
Мудрец
(12842)
1 год назад
Если чувства пропали, это влюбленность, а не любовь. Настоящие чувства основаны не только на одних эмоциях. Конечно вам стоит узнать причину всего этого.
Всё это время я ей не писал, и она мне тоже
(игнорю)
Сейчас пишет, и говорит, что хочет сказать истинную правду, почему у неё пропали ко мне чувства.
Что делать? Игнорить дальше?
хочу её вернуть