Голосование за лучший ответ
Профессор
Оракул
(91384)
1 год назад
Если хочешь, чтоб он приехал к тебе - позвони и скажи ему об этом.
Если хочешь, чтоб обнимал и дарил цветы - скажи ему об этом.
Мужчины не телепаты, они не могут залезть в мозг и прочитать, что от них ждут. Поэтому им надо обязательно говорить. Ртом в ухо. По-другому не получится.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517641)
1 год назад
Он ждет, что приедешь и привычно обслужишь
Кого-то другого звать - это платно. А так - просто поипаться. скажет - а зачем тогда приехала, тебе же надо, вот сама и пришла, скажи спасибо за мою услугу...
А после будет манипулировать. Если бы любила, то сделала бы то, это...
Как думаете - то, что он делает сейчас - это поведение любящего мужчины?
Если бы он Вас любил - что бы он сделал в первую очередь?
А Вам - нужна - нелюбовь?
Ваши терзания Вам нужны?
А ему удобно держать Вас в неопределенности. И возложить ответственность за все принятые решения. Сам он решения не будет принимать, оставит это Вам
Скажите ему - я по гостиницам не хожу, и вообще у меня ребенок, я дома о нем забочусь
Ты приехал по работе - работай
Ты приехал к нам - знаешь, где мы. Что-то я не вижу, что - к нам
Начнет мозг выносить - скажите - я не могу в таком ключе разговаривать, я не готова к такому разговору. И кладите трубку. И не давайте обещаний на тему "а когда"
Когда ты сделаешь это, когда ты позвонишь, когда тебе позвонить...
Это уже манипулирование - вытянуть обещание, сроки, обязательства...
Как только начинается - нет, не буду так говорить. Без объяснения причин. И кладите трубку
Невежливо? Да плевать. Он пьян - а Вам развлекать из чувства вежливости?
Нет, ну если хотите послушать мозговынос и довести себя до нервного истощения - потрепитесь по телефону с истериками, часа на 3, можете даже съездить к нему в гостиницу. Как ночные бабочки ездят. Только они хотя бы за деньги, а Вы бесплатно - отдаться и уехать. Всю грязь собрать
К каждому приедете, кто попросит? Он то ответственность за вас с себя сложил и обязанным за семью не считает
Вы готовы на себе тащить дом, дочку, работу, и еще - его? Со святой упокоенностью, что "штаны рядом"? Он не малолетний вообще-то
Ваша встреча начнется с того момента, на котором вы расстались. А Вы, как бы, еще вперед прожили. Хотите вернуться назад?
У Вас вообще -есть в голове план, как жить дальше, как видите себя, свою работу, подрастающего ребенка... В этом плане - есть конкретная роль для бывшего? Если хотите его приблизить - он вытянет свою функцию? Или опять во всем подведет?
Вы бы пошли с ним в разведку?
Вы-то решение уже приняли - Вы ушли
А он ждал стечения обстоятельств, командировки... Куда ветер погонит - к тому краю проруби он и поплывет
Так каких советов Вы еще ждете?
ilana moses
Искусственный Интеллект
(269573)
1 год назад
может и любит, но не тебя и дочку, а свои удобства и твои пироги. нафига он тебе нужеН!? тебе ребенка не жалко? чтоб она жила с отцом алкашом!? себя не жалко? что значит он погибнет? а он думает, что его дочь и жена погибнот от его поведения? в чем это выражается?
Елена
Искусственный Интеллект
(304056)
1 год назад
Какие мечты и какие очки? Нормальная тетенька от такого, мягко выражаясь, мужа, бежала бы сломя голову. А вы еще и размышляете что-то.
Надо радоваться и прыгать до потолка, что он не появляется. Козел с возу - это замечательно. Когда-нибудь, наверное, вы это поймете, если включите мозг.