Top.Mail.Ru
Ответы

Почему человек внезапно пропал и перестал писать? Подробнее внутри

Познакомилась с девочкой в анон чате, прообщались чуть больше недели, общались очень хорошо каждый день, всегда были темы для разговора, и временами мы вместе играли. Сегодня днем списывались, я сказала, что ненадолго выйду погулять, вернусь быстро и договорились поиграть после прогулки. обычно она всегда сама писала после того, как я приходила, и мы шли играть, но сегодня уже прошло больше восьми часов, она ничего не пишет, хотя онлайн заходит, и я знаЮ, что сегодня она ничем не занята, сама мне об этом писала. да и если бы появились дела она бы 100 процентов предупредила
Мне как-то грустно немного, я боюсь, а вдруг она брльше не объявится, ещё больше боюсь, что удалит со мной диалог и меня, но она единственный человек с которым мне комфортно общаться, прекрасный собеседник. Самой что-то написать не вариант, так как я ей и так очень много понаписала сегодня, а она как-то сухо ответила, не похоже на неё кстати. всегда что-то рассказывала, спрашивала, интересовалась. а тут... могли бы общаться и общаться, я и темы предлагала, можно было за что-то зацепиться, но она не цеплялась,видимо не хочет?

Ещё, последнее сообщение в нашемд иалоге было от меня, и обычно она отвечала всегда и практически сразу, хотя бы смайлик какой-нибудь присылала. а сегодня прочитала и просто проигнорировала

Почему так? Не понимаю, может я что-то не так сделала? Вроде и не обижала, и не надоедала особо, общались в обычном темпе, нормально, на нормальные темы, и тут на тебе
Или она просто кидала?

По дате
По рейтингу
Ученик

Надоел,невидимый бан,семейные обстоятельства

Мастер
8мес

У меня аналогичная ситуэйшн

Просветленный

Возможно она поняла что ты псих
либо она не девочка, а 40-ка летний мужик
за анон друзьями так не цепляются