Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросила мужчину из-за его матери, переживаю правильно ли

Анютка Котова Знаток (438), на голосовании 1 год назад
Взрослый, под 40, живет с матерью, которая такая авторитарная, они продукты ей покупает и основные денежные дела решает. До встречи со мной они собирались брать квартиру, чтоб жить вдвоём. Как с парнем стала встречаться, он стал поговаривать что отдельно возьмёт квартиру. И вот сегодня он таки сказал, что собирается жить дальше с мамой, покупать хату с ней. Мы встречались 5 месяцев. Я в шоке и обиде сказала что это означает отсутствие планов на будущее со мной и жизнь со мной ( оставила его. Грустно и больно на душе, чувствую себя виноватой, парень много для меня делал и был хорошим, но вот решил так, а какое будущее у меня может быть с парнем, что во взрослом возрасте собрался дальше жить с мамой. Ключевой аргумент у него, что мать всегда готовила и готовит. Ещё и на меня обиделся что я его покинула и мы поругались.

В отношениях заботился обо мне, не был конфликтным, покупал по просьбе чего(( но вот мириться что отношения ни к чему не приведут, я не могу
Голосование за лучший ответ
Сергей Кузнецов Оракул (54877) 1 год назад
Не вини себя, думаю ты все сделала правильно: он зависим от своей матери и ты бы все равно не смогла ее подвинуть и жизнь у вас была как скажет мама!!!
★★★ Искусственный Интеллект (199588) 1 год назад
Мамсика себе нашла и ещё жалеет об этом
ELVIRA R Мудрец (11719) 1 год назад
он уже был женат...на своей маме...так что радуйтесь, что так легко отделались.
Юнона Искусственный Интеллект (130282) 1 год назад
Даже, если бы он купил жильё отдельно от мамы- жизни бы вам она не дала, поверьте
Это опять я Оракул (74675) 1 год назад
Пока мама жива, толку тебе от него ноль. Если не -1.
А нынче долго живут.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145041) 1 год назад
Бегите от таких мамсиков теряя тапки. И не жалейте ни секунды.
элина Искусственный Интеллект (110369) 1 год назад
Вы бы сначала подумали, взвесили все за и против, а потом бы расставались. Если 40- летний мужчина настаивает на том чтобы жить с мамой, а вас это не устраивает, то вы все сделали правильно
Игорь Искусственный Интеллект (109854) 1 год назад
хотела развести мужика на хату и обломссс)
✠ Mars-Venus ✠ Знаток (478) 1 год назад
Так ты бы и решала эту проблему как-нибудь...
Помочь ему запихать маму в дом престарелых или еще куда-нибудь...
Объяснить, что при наличии достаточных денег можно вообще покупать готовую еду... или сама будешь готовить...
А маму - нафиг...

А если у тебя полная пассивность, лень, нежелание решать какие-либо проблемы в принципе, всего ждешь от мужчины и т.д. - то так и объясни ему.
Но оговорись, что таких убожеств - вроде тебя - большинство. И вот эта информация ему будет весьма полезна. В этом и твоя ценность (в отличие от активных людей. которые часто слишком оптимистичны), что ты можешь ему все это рассказать, обсудить, чтобы он это учитывал при выборе новой девушки. А не зацикливался на расставании с тобой, типа "вот такая хорошая была, и вдруг на тебе".
Объясни ему, что это... не так) ни-фи-га не была)
И все) свободна)
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123113) 1 год назад
Вы правильно сделали. Все люди имеют право на свою семью, а он отказал вам в этом праве.
Siyell Просветленный (47093) 1 год назад
Думай о своём счастье в первую очередь, я бы так сказал, 5 месяцев это не такой большой срок.
Похожие вопросы