Понимаете в чем тут дело Моя девушка в последнее время проявила ко мне искреннюю заботу,любовь и тд.НО,один мой знакомый,которому я неправильно объяснил наши отношения,начал по моей просьбе советовать мне,как разрешить наши отношения,и посоветовал мне быть с ней грубее.В итоге,она думала у меня что-то случилось,а оказалось что ч просто сменил манеру общения,и в итоге обматерил и послал ее,в шутку.Она обиделась,послала,и говорит что ей все равно на меня,помогите,что делать,как извиняться,она меня и слушать не хочет!!????
Моя девушка в последнее время проявила ко мне искреннюю заботу,любовь и тд.НО,один мой знакомый,которому я неправильно объяснил наши отношения,начал по моей просьбе советовать мне,как разрешить наши отношения,и посоветовал мне быть с ней грубее.В итоге,она думала у меня что-то случилось,а оказалось что ч просто сменил манеру общения,и в итоге обматерил и послал ее,в шутку.Она обиделась,послала,и говорит что ей все равно на меня,помогите,что делать,как извиняться,она меня и слушать не хочет!!????