Как правильно ухаживать за пористыми волосами, что бы они были гладкими?
Мои волосы это прям боль, они сами вьются и не все, по итогу становица мочалкой , стоит выйти на улицу более менее их выпрямила как потом прихожу с колтунами на голове и не вероятно пышными волосами, я меняла уход, шампуни более дорогие, правильное мытьё и нанесение средств маски бальзамы, термозащиту, я использую когда выпрямляю волосы, но есть какие то средства которые спасут мои волосы и сделают их красивыми?
Это же изнутри идет, а маски только поддерживают волосы в красивом состоянии, так что организму видимо не хватает витаминов. Мне понравился комплекс Shine от Элемакс, и волосы восстанавливаются, и ногти. Волосы гуще стали, более тяжелые, меньше пушатся
Возможно, есть смысл попринимать омегу качественную. Я так ногти укрепила. Есть смысл попринимать коллаген, я принимаю сейчас морской коллаген эвалар с целью улучшить состояние кожи, уже замечаю и я, и посторонние эффект: кожа более гладкая, упругая. Он также очень нужен для здоровых волос. Это точно на пользу будет, и суставам в том числе. Он качественный, высокая дозировка.
Отказаться от утюжка и мыть голову за такое время до выхода, чтобы отказаться от фена.
Побриться налысо