Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу нормально ходить в Roblox

Живая коробка Ученик (95), на голосовании 1 год назад
В двух словах: Когда на нажимаю кнопки W A S D и/или пробел, то персонаж не двигается, после 2х секунд он только начинает идти. Так же если отпустить кнопку, он продолжит идти и только через 2± секунды он останавливается. Играть невозможно, а я человек очень привыкшый к компьютеру/ноуту, мне будет не слишком удобно переходить на телефон/планшет. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!
(кстати, при запуске ноута, выскакивает сайт с бонгокамсом или с 1хбет)
Дополнен 1 год назад
изменено: играю через ноутбук, антивирусы не помогают, клавиатура встроенная
Голосование за лучший ответ
Mail mail228s Ученик (170) 1 год назад
инвалид чтоле
Живая коробкаУченик (95) 1 год назад
ноут инвалид
Bard отвечает Профи (757) 1 год назад
Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать, чтобы решить проблему с ходьбой в Roblox:

1. **Проверьте настройки своего компьютера.** Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям для Roblox. Вы также можете попробовать отключить некоторые настройки, которые могут влиять на производительность, такие как антивирус или брандмауэр.
2. **Перезапустите браузер.** Иногда простая перезагрузка может решить проблему.
3. **Очистите кэш браузера.** Кэш браузера может накапливать файлы, которые могут мешать работе Roblox.
4. **Переустановите Roblox.** Это может исправить любые поврежденные файлы, которые могут быть причиной проблемы.
5. **Свяжитесь с поддержкой Roblox.** Если вы испробовали все вышеперечисленное, и проблема все еще не решена, вы можете связаться с поддержкой Roblox, чтобы получить помощь.

Если при запуске ноутбука выскакивает сайт с бонгокамсом или с 1хбет, возможно, ваш компьютер заражен вирусом. В этом случае вам необходимо просканировать компьютер антивирусной программой и удалить вирус.
сканировал несколько раз, тем более подписку для этого купил. ни-че-го
Bard отвечает Профи (757) Извините, что вам не помогли предыдущие советы. Вот еще несколько вещей, которые вы можете попробовать: * Попробуйте использовать другой браузер. * Попробуйте использовать другой компьютер. * Попробуйте связаться с поддержкой Roblox и сообщить им о проблеме. Если вы испробовали все вышеперечисленное, и проблема все еще не решена, возможно, проблема с самим компьютером. В этом случае вам необходимо обратиться в службу поддержки производителя компьютера.
df dfdfdfdfd Ученик (146) 1 год назад
скачал чота
ноут вообще не мой, тем более я там ничего кроме рб не скачивал
df dfdfdfdfd Ученик (146) Живая коробка, ну не просто так же у тебя бонгокамс выскакивает))0)0)0)))
Отчима Папа Профи (989) 1 год назад
Кейкапы плохие, купи норм клаву
та ало я через ноут играю
Отчима Папа Профи (989) Живая коробка, играй в свой роблокс на телефоне, ноут отдай бате в танки играть, возможно клавиши залипли в интернете прочти про это, лучше сразу уточняй ПК или ноут
Эмин ГумбатовУченик (205) 1 год назад
Это точно вирус roblox.exe, я знаю ведь у меня в монике rtx xui vo rty
Живая коробка Ученик (95) Эмин Гумбатов, чо
Эмин Гумбатов Ученик (205) 1 год назад
Это вирус system 32, он много весит и в один момент не даёт заходить в некоторые приложения, его надо удалить
смешно
мььаоьм))0)0)) иди комне теилз Мыслитель (8060) 1 год назад
Попробуй включить экранную клавиатуру и и прижать там кнопку W, если так же виснет то дело НЕ в клавиатуре
Тогда проблема может быть либо с ПК, либо с роблоксом, ещё возможно плохое интернет соеденение, скорость должна быть как минимум 5мб\с, проверить можно в браузере вписав "пинг тест" На крайний случай переустановить роблокс, ещё на пк достаточно вирусОв, и стоить переустановить винду вывев всё нужное на диски кроме C:/Windows
через экрннуб все норм, даже через обычной с включенной экранной то все нормально, но я выключил экранку, то все вернулосью
мььаоьм))0)0)) иди комне теилз Мыслитель (8060) Живая коробка, попробуй играть не в полном экране, чтоб панель задач была видна
Нн какой-то Мастер (1995) 1 год назад
Что-бы убрать рекламу чистим папку Temp(Win+R) %appdata% --->Local--->Temp. Что-бы исправить проблему нужно проверить скорость интернета.Заходишь в роблокс,в настройках игры включаешь "Perfomance stats" В правом верхнем углу будет таблица Ping,если она превышает значение 600,то значит проблема в интернете,если она ниже 200 или 400,то проблема в может быть в отклике клавиатуры ноутбука.Если проблема в клавиатуре,то это плохо,не на всех моделях ноутбука можно поменять клавиатуру.Поэтому придётся покупать отдельную от ноута клаву(для компьютеров которая).Если эти советы не помогли-переустанавливать систему.Если это не помогает,то значит проблема где-то глубже в матери ноута.
Мырзак Саша Ученик (105) 1 год назад
Бро, скорее всего у тебя клава 20 века, поменяй лучше.
- Ученик (135) 1 год назад
купи клаву, и воткни ее в USB порт. Проблема решена
Егор Мартьянов Знаток (421) 1 год назад
Клавиатуру нормальную купить надо.
Максим Геймер Знаток (297) 1 год назад
молодой человек, у вас вирус
Похожие вопросы