Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассталась с женихом, должна была быть роспись в сентябре

Елизавета Лисица Ученик (74), на голосовании 1 год назад
Расстались два дня назад, очень люблю его, да и он меня любит, расставание не первое, но очень переживаю, что это конец и хочется объяснений и взгляда со стороны на его действия.

Он тянет с тем, чтобы забрать свои вещи просит собрать их меня, позвал меня с ним в поездку, а потом еще и уточнил, точно ли я поеду, вчера вынесла ему вещи в рейс, он меня крепко обнял, поцеловал долго в щеку, сказал, что увидимся, плюс фраза с его стороны была «моя зарплата - наша зарплата» (это к разговору о поездке), до сих пор не убрал с главной фотографии нашу совместную фотку, а он их любит менять в принципе. В вотсапе так тем более. Вчера я на марафете была, спросил, куда и с кем я собралась. Все эти ситуации могут значить то, что точка не стоит? В отношениях были 2,5 года. В сентябре планировали роспись.

Давайте без агрессии, человека этого я люблю на самом деле.
Голосование за лучший ответ
Дивергент Высший разум (1757424) 1 год назад
Заведи пару-тройку любовников, и начинай уже наслаждаться жизнью, а не создавать себе же самой проблемы на пустом месте.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237076) 1 год назад
И? А причина очередного расставания в чем? Если вы по сто раз расстаетесь, так может пора поставить жирную точку и каждому пойти своей дорогой
Елизавета ЛисицаУченик (74) 1 год назад
Потому что в последнее время кризис был, много ругались.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237076) Елизавета Лисица, причина ругани в чем?
Ошалелый Сёрфер Мыслитель (7083) 1 год назад
А чего расстались? Не понимаю
Елена Просветленный (29650) 1 год назад
А в чем вопрос ?
Вопрос в том, стоит ли мне расценивать его поведение так, что точка еще не поставлена?
Конечно нет .. ?
Елизавета Лисица Ученик (74) Елена , нет, не поставлена или нет, не стоит это так расценивать? ?
Когда конец это блок, это никого общения вообще .. А так у вас бытовая ситуация , миллион таких будет .. Не бывает что всегда хорошо, бывает когда и не очень , и скучно жить когда ровно , надо Ингода и упасть и поплакать .. И помириться это и есть любовь
Женёк Соколов Мастер (1323) 1 год назад
Скажу из опыта, такие отношения не к чему хорошему не приводят. Расстаться, сойтись, поругаться помириться, такие отношения яркие и быстрые как вулкан, приносят моря эмоций и страсти, но полностью истощают организм. Это не вариарт долгосрочных отношений. Тем более для брака. В браке должно быть уютно, человек должен быть родной, тогда брак будет на всю жизнь. А с такой бесконечной драммой, все кончится рано или поздно долгой депрессией или полным истощением организма от переживаний. Мой совет, скажите спасибо за прекрасных 2,5 года и расстаньтесь - совсем. Это не любовь, это страсть и если за 2,5 года вы не притерлись к друг другу, то и дальше почти 100% так и будет. Это прекрасные отношения, оставьте их как опыт и теплые воспоминания и найдти себе человека с которым будет не вулкан, а берег моря с легким бризом и каплями воды. Удачи вам и настоящего счастья.
Спасибо за ответ огромное! Но. Я бы хотела не совет по поводу качества отношений с этим человеком, а то, дает ли он своим поведением намеки, что хочет вернуться, или же я себе напридумывала просто.
Женёк СоколовМастер (1323) 1 год назад
В том то и проблема, что мне кажется, что у него те же мысли, что и у Вас, он не хочет ставить точку, 2,5 года уже срок, плюс бурные отношения. Я почти уверен, что если вы скажите не уходи, останься и т.д. он останется. Но стоит ли оно того? Если все таки решите, что стоит, то в чем тогда не вижу проблемы, пригласите его к себе под предлогом ужина, скажите, что хотели поговорить. В спокойной обстановке обсудите что будете делать дальше. Скажите ему, что не хотите расставаться. А дальше он либо Вам скажет, что не хочет и вы со спокойной душой будете жить дальше, либо он скажет, что жить без Вас не может и помиритесь. В любом случае вы в выигрыше. Опять же, если вдруг откажется от ужина, опять же, значит не хочет он продолжать отношения. Мне кажется лучше уж точно знать, чем сомнения.
Елизавета Лисица Ученик (74) Женёк Соколов, мне не хочется показывать свою слабость перед ним и чтобы он знал, что я за него так цепляюсь. Но если он сам инициативу проявит - я, конечно, отвечу. Он, наверное, уже устал от этих разговоров. Меня больше волнует, зачем ему нужна совместная поездка, если он решил уйти.
Женёк СоколовМастер (1323) 1 год назад
Я могу уточнить сколько Вам лет? Просто какой смысл усложнять? Вы можете напрямую его спросить, хочет он дальнейших отношений или нет, чем гадать на гуще. Я могу вам написать как минимум 3 варианта зачем ему может быть нужна совместная поездка и все три будет разными и не прояснит нечего, а лишь больше вас накрутит.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147949) 1 год назад
а как тут подскажешь), ну если вас устраивают мазохические отношения, когда раз в месяц друг друга бросают- живите, не нравятся - ищите другой вариант. Все индивидуально
Лайя Искусственный Интеллект (199967) 1 год назад
Хотела написать "ну так помиритесь! Ещё полтора месяца до сентября!" Но... прочитала, что пьющий... Эээ... так себе "счастье" за пьющего выходить! Может и к лучшему, что расстались?
Я бы не сказала, что он Алкаш, но когда у него проблемы в жизни, вот уходит он в это состояние…
Лайя Искусственный Интеллект (199967) Елизавета Лисица, ну... как он не алкаш? Посмотрим повнимательней... 1) находит оправдание для употребления алкашки. 2) находит якобы законный повод (поругался, устал, заболел, раздражился... и т.п.) 3) сам не стабильный и вас раскачивает психологически. 4) не признаёт своей вины (а что такого? Все же пьют! Скандалит, ревнует, а потом ведёт себя, как ни в чём не бывало... Даёт обещания, и не выполняет. Сколько раз он вам обещал, что такого больше не повторится? Вы же не первый раз в контрах?!) Самое настоящее поведение скрытого алкоголика. Вы тоже находите его действиям оправдание! Смотрите не заработайте созависимость. Иначе потом только останется сожалеть о бесцельно прожитых годах.
ЛайяИскусственный Интеллект (199967) 1 год назад
Я понимаю ваши чувства... любовь, и всё такое... Это ваша жизнь! Вы вольны поступать, как вам нравится. Но... сама бы я удрала от него, не слушая никаких посулов. Ну так я и другой человек!
Елизавета Лисица Ученик (74) Таинственная Звезда, да дело даже не в этом, я бы хотела не отношения с ним обсудить, а его поведение, которое описано в вопросе и как его расценивать. Стоит ли ждать, что он начнет меня возвращать, исходя из вышеперечисленного
Gloomy Traveler Профи (959) 1 год назад
Еще 1 дефектная девушка ставшая женой Отстоййй ! Вот нафига вы Елизавета так сделали ? Круто же встречаться целоваться и Сексом заниматься ну и за рУКИ ДЕРЖАТЬСЯ ! А вот барть в жены и вешать на себя Обязанности зачем ?

Елизавета мне вас по своему по Мужски жаль что вы так упали и не сберегли свою Женственность и свою невинность жаль =( !
Юльча Мудрец (15008) 1 год назад
вы думаете он измениться? неет. станет только хуже. все вопросы его, фото не поменял.. всё фигня. сами себе надумываете. если любит, то будет действовать, пытаться вас вернуть, завоевать заново, фото не поменял, да просто новой нормальной нет. спросил куда собралась - что это? забота? ревность? ничего просто так интересно.. дальше только хуже..
Gloomy TravelerПрофи (959) 1 год назад
Юльчка зачем кого то Возвращать это унизительно как бы ! проще и лучше новую Девушку найти ! Априори Нормальную !
n. Искусственный Интеллект (428661) 1 год назад
А в чем вопрос?
Мы не знаем ни причины, ни отношений, ничего
Василий Еремин Просветленный (21749) 1 год назад
Он опасается брака. Правильно делает.
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
Так вы не умеете строить отношения
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158980) 1 год назад
А дети от вас с ним будут здоровыми..!?, - группы крови и резус-факторы сопоставляли!?
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308667) 1 год назад
Чувак вовремя слинял, только время потерял. Нахер ты ему нужна такая?
https://otvet.mail.ru/question/234554162
Похожие вопросы