Голосование за лучший ответ
Юльча
Мудрец
(15007)
1 год назад
афигеть, до свадьбы цветы, подарки, комплементы, гуляете, в кафе, ресторанах кушаете, в кино ходите.. а после усё заканчивается, ты жена ты должна, это бабское занятие, и т.д муж поза на диване и чё пожрать? меняется отношение к женщине - меняется женщина!
Даниил
Знаток
(412)
1 год назад
Это не связано конкретно с женщинами, это ситуация в целом такая. Представьте себе что вы хотите получить какую-то вещь, например дорогой телефон или машину (ну или что-то своё) . Когда у вас этого нет и вы этого хотите, вы думаете вот буду использовать весь функционал телефона, или буду кататься на машине целыми днями, буду ухаживать за ней и т.д. А когда вы наконец получаете желаемое то через какое-то время отношение к нему меняется, ведь оно у вас уже есть и теперь хочется чего-то другого, чего-то чего ещё нет. И это совершенно нормально, также и в отношениях, медовый месяц должен рано или поздно закончится, романтика должна смениться на что-то типа дружеских отношений, и человек которого вы когда то полюбили тоже меняется, впрочем как меняетесь и вы и это нормально, просто не нужно держаться за тот образ который вы полюбили ранее.
Рони
Мудрец
(19916)
1 год назад
Говорят, что в группе ответственность каждого снижается, относительно обособленных (в данном случае одиноких) людей.
В семье (это группа людей) люди распускаются и перекладывают дела (обязанности) на друг друга, часто вообще безрезультатно, иногда не озвучивая, очань часто потом орут друг на друга, ленятся, впутывают родителей и т. п.