Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли человек избежать выноса мозга женой и как это сделать?

Василий Еремин Просветленный (20564), на голосовании 1 год назад
Когда я общаюсь с женатыми мужчинами, которые были женаты достаточно долго (10-15) у меня периодически возникает ощущение, что этот человек находится под гипнозом, или "околдован" - в общем что то не так с его мышлением - утрата логического мышления, парадоксальные реакции. Особенно когда речь заходит о жене и о деньгах.

Конечно, тяжело приходится людям, на которых 10-15 лет КАЖДЫЙ день и каждый час женщина осуществляет эмоциональное давление. Может быть, во всем этом есть что то еще, позволяющее женщинам порабощать мозг мужчины, какая то уязвимость.

Как современный мужчина мог бы избежать выноса мозга при постоянном проживании с женщиной и возможно ли это вообще?
Голосование за лучший ответ
ОМ Мыслитель (8233) 1 год назад
Советуют допустить к ней подружку/болтушку. Наговорятся обе и мужу не достанется.
Василий ЕреминПросветленный (20564) 1 год назад
или наоборот подружка научит еще худшему..
ОМ Мыслитель (8233) Василий Еремин, тогда к старушке-на лавку подсадить.
вася иванов Ученик (110) 1 год назад
".... нежно сказать
Глядя в родные глаза
Залепи своё дуло ..."
Владимир лобаткин Оракул (77602) 1 год назад
Ведро воды в лицо помогает от выноса мозга.
Волошина Искусственный Интеллект (340563) 1 год назад
Что по - вашему является "выносом мозга"?
lemon Просветленный (22002) 1 год назад
Нет, она ему всегда ставит условия, либо будешь таким каким я хочу тебя видеть, послушным рабом, либо вали, ты обязан содержать семью, а то что я зарабатываю тебя не должно волновать.
alafira Искусственный Интеллект (220061) 1 год назад
Сделать нормально то, о чем прости жена. С первого раза.
Бред.
alafira Искусственный Интеллект (220061) Василий Еремин, ну поэтому и мозг выносит, потому, что считают бредом, зато как вопят, когда вызываешь мастера и он делает за 3 часа то, отчем просила полгода. Поэтому и вылетают, такие, которые считают просьбы жены бредом, сизыми лебедями пинком под зад. А потом удивляются, ну чо она, все ж нормально было.
Андрей Иванов Мудрец (10723) 1 год назад
Мужчина не спорит с женщиной, он идет делать дела. Какое-то время ее будет разносить от агрессии, запущенной ею, но потом она обучится вести себя иначе.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) 1 год назад
Просто НЕ КОСЯЧИТЬ.
Кем ты считаешь жену и себя, что ставишь себя в такое положение?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) Василий Еремин, Чью жену?
Nik Искусственный Интеллект (257048) 1 год назад
Выносить мозг - это значит заставлять мужчину устроиться на работу, запрещать пить в гараже с алкашами, таскаться по бабам, заниматься детьми?
Нет, в браке этого не избежать.
Кто ты такая, чтобы что то разрешать или запрещать?
Nik Искусственный Интеллект (257048) Василий Еремин, так вторая половина же, значит всё на равных. Я работаю, и ты работай. Я не пью с подружками, и ты не пей. Я не гуляю по мужикам, и ты не гуляй о бабам. Дети тоже общие, значит воспитывать и заботится о них нужно на равных. Что не так? Хочешь пить, гулять и не работать - так нечего заводить семью.
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Если семья не живет по принципам и законом Бога -всегда в семье будет царить хаус. Бог является основателем брака. Кто не живет по принципам и законам Бога,тот никогда не сможет иметь счастливой семьи.
И что дальше?
5555Просветленный (23566) 1 год назад
Любить Бога и его принципы и законы.
Загадочник Просветленный (34733) 1 год назад
сейчас трудно найти адекватную девушку
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Выносят мозг только тем кто ничего не делает и тем кто позволяет это делать
Tu Искусственный Интеллект (123668) 1 год назад
Меняйтесь сами, и тогда поменяется Ваше унылое окружение, по которому Вы судите. как по всем. То что Вы описали - это неудачные отношения, таким всегда кто то выносит мозг, жен, нет жены -соседи, начальник, и т.п. это сами люди такие, несамостоятельные, им всегда кто-то выносит мозг и оказывает эмоциональное давление.
Похожие вопросы