Голосование за лучший ответ
lemon
Просветленный
(22002)
1 год назад
Нет, она ему всегда ставит условия, либо будешь таким каким я хочу тебя видеть, послушным рабом, либо вали, ты обязан содержать семью, а то что я зарабатываю тебя не должно волновать.
5555
Просветленный
(23566)
1 год назад
Если семья не живет по принципам и законом Бога -всегда в семье будет царить хаус. Бог является основателем брака. Кто не живет по принципам и законам Бога,тот никогда не сможет иметь счастливой семьи.
Tu
Искусственный Интеллект
(123668)
1 год назад
Меняйтесь сами, и тогда поменяется Ваше унылое окружение, по которому Вы судите. как по всем. То что Вы описали - это неудачные отношения, таким всегда кто то выносит мозг, жен, нет жены -соседи, начальник, и т.п. это сами люди такие, несамостоятельные, им всегда кто-то выносит мозг и оказывает эмоциональное давление.
Конечно, тяжело приходится людям, на которых 10-15 лет КАЖДЫЙ день и каждый час женщина осуществляет эмоциональное давление. Может быть, во всем этом есть что то еще, позволяющее женщинам порабощать мозг мужчины, какая то уязвимость.
Как современный мужчина мог бы избежать выноса мозга при постоянном проживании с женщиной и возможно ли это вообще?