Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написала бывшему, теперь чувствую какой-то дискомфорт

Елизавета Лисица Ученик (74), на голосовании 1 год назад
Три дня как расстались, а он так и не поубивал из соцсетей совместные фотки. Сам пишет мне, но последний раз был ночью, последнее сообщение было со мной. Сегодня написала ему, спросила, почему он фотки не уберет, а он сказал, что за рулем (работает) и поговорим позже.
Теперь ругаю себя, надеюсь этим я не дала ему никакой надежды?
Голосование за лучший ответ
Ольга Оракул (59997) 1 год назад
Если решила расстаться, то лучше не звонить, не писать, не пересекаться вообще. Это как резать по живому частями. Ясно, что сейчас ты начнёшь его идеализировать и вспоминать хорошее и думать, что может быть, если бы ты делала то то и то то и как-то иначе, то всё было бы хорошо. Но это утопия и взбрыкивания психики. Слушай только себя, свои чувства и свои ощущения - вот это верный признак и твой союзник - это ты сама.
Елизавета ЛисицаУченик (74) 1 год назад
Да не начинаю, всего три дня прошло, просто мучает вопрос, почему он фотографии с аватарки наши совместные не убирает)
Ольга Оракул (59997) Елизавета Лисица, почему тебя это мучает? Ты ещё надеешься на возобновление отношений? Всё, что связано с ним тебя уже не должно волновать. Если ты решила окончательно. А не просто его попугать и таким странным образом вернуть.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189739) 1 год назад
Ну да...с современными людьми нужно расставаться только уничтожив компьютер и отправив бывшего или бывшую в травматологию. Это чтоб наверняка никаких вопросов не осталось, что все кончено.
ElenaПросветленный (24939) 1 год назад
В морг надежнее =))))
Лия Роджерс Просветленный (30763) 1 год назад
расстались? так забей и не пиши
Игорь Искусственный Интеллект (109721) 1 год назад
так и скажи что чешется, а то дискамфоооорт)
Ремир Каримов Мастер (2331) 1 год назад
Аленя за рога дёргаешь))) ахахах
Похожие вопросы