Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ,помогите советом пожалуйста

kiril irinichev Ученик (45), на голосовании 1 год назад
Я недавно нажаловался другу про девушку,причем моя жалоба была дизинфой,в итоге он посоветовал вести себя с ней грубее,я ее обматерил,послал,и можно сказать оттолкнул ее чувства,теперь она общается как ни в чем не бывало,но я знаю,она меня не простила.И вот вопрос,как мне перед ней извиняться,ведь я упал в ее глазах,она считает меня низким ???Я ее очень люблю,и не хочу расставаться,а она говорит,я потом узнаю,что будет дальше
Дополнен 1 год назад
Я можно сказать плюнул на ее чувства,она думала я не просто так жто делаю,а я решил послушаться чужого совета,и пожаловаться
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Ты - дважды придурок:
Первый раз - когда ПОЖАЛОВАЛСЯ другу,
Второй - когда сделал так, как он тебе "посоветовал".

А девчонка - или такая же идиотка, как ты, или - она задумала что-то, от чего тебе будет ОЧЧЕНЬ больно
fredyГуру (3409) 1 год назад
На кол его)
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) fredi, да ну, лениво. Да и кольев на каждого 4мошника не хватит))
Никнейм Мастер (1558) 1 год назад
Ничего страшного. Главное не теряй баланс значимости, чтобы осталась. Остальное пройдет. Можешь просто намекнуть что тебе жаль и все ¯\_(ツ)_/¯
Хороший парень Мудрец (10383) 1 год назад
Ты думаешь мозгами, поэтому не знаешь че тебе делать. Поэтому ничё не делай. Когда почувствуешь, что вот, всё, край, она-это вопрос жизни и смерти, она-это всё. Тогда и вопросы не будешь задавать,даже наоборот, любой советчик будет послан со своими советами. А пока то как ты это "на от...бись" всё хочешь провернуть - это фальшь. А женщина всегда тонко чувствует две вещи: фальшь и фарш.
kiril irinichevУченик (45) 1 год назад
Уже сделал,я легонько ее ударил как при отношениях,ну типо как парни в плечо слегка бьют,теперь она меня точно не простит
Похожие вопросы