Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про брак, детей от первого брака

Ирина Урусова Ученик (201), на голосовании 1 год назад
Ситуация у нас такая сестра попросила совета, и я впала ступор, я сама имею детей от первого брака и уже второго мужа, но у неё ситуация вообще космос о которой я только узнала, так как живём в разных городах и мало говорили на такие темы, а теперь вот что выясняется у неё есть гражданский муж с которым она прожила 10 лет, и двое детей, так вот оказывается у них была тайна от родни мужа, ни он ни она не говорили его родителям про второго ребёнка, а теперь свадьба и всё когда-то выясняется любая ложь и любая не договорённость... Его родители и так по началу плохо относились что он будучи ещё холостым живёт с женщиной и её двумя детьми , и вот видимо потому и не сказались оба что ребёнка у неё два, а сейчас старший ребёнок уже ушёл в свою жизнь, а младшая 14 лет с ними живёт, скоро роспись а как об этом сказать его родне теперь и что будет, не знают... Да и я не знаю ,что посоветуете? Может кто в курсе таких ситуаций
Голосование за лучший ответ
Лем а что? Мыслитель (5540) 1 год назад
Ну смотри, мужа бросай да
Ну и как бы найди себе сильного крутого качка, он поломает любого мужчину!
интим не предлагать Просветленный (29944) 1 год назад
Муж тряпка, пусть сам и выкручивается теперь
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102165) 1 год назад
А почему у нее должна голова болеть об этом? Это не ее дело. Родственники сожителя. Пусть сам с ними разбирается.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140903) 1 год назад
Ну, 10 лет прожили и теперь женятся...
Какие через 10 лет еще страхи могут остаться, если всё у них хорошо???
Так и сказать родителям его, как есть.
Если не дураки - нормально отнесутся, видят же, что сыну хорошо, раз и жениться после 10 лет совместной жизни надумал.
Продолжают плохо относиться и еще хуже - ну и пошли нафиг. Он пусть с ними общается как сын, остальным при плохом к себе отношении - общение не обязательно.
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Вот к чему приводят тайны,а все тайное становится явным и порой в неподходящее время.
Похожие вопросы