Елена Елена
Мыслитель
(6603)
1 год назад
Да поступок конечно неадекватный. Нельзя идти на поводу чужого мнения. Это ваша жизнь и принимать решения будете тоже вы. Тем более предать свою любимую девушку таким образом Но это из ряда фантастики
Скажи ей Извини любимая бес меня попутал больше такого не повторится я тебя очень сильно люблю
220 ВОЛЬТ
Искусственный Интеллект
(469895)
1 год назад
весь вопрос в том, что ты будешь делать с таким другом-идиотом, который спровоцировал между вами конфликт? И что ты будешь делать с самим собой, потому, что ты как флюгер, куда ветер подует, туда и разворачиваешься. В другой раз тебе друг посоветует с крыши спрыгнуть и ты побежишь прыгать? Где твоё собственное мнение, где твои собственные мозги?
kiril irinichevУченик (45)
1 год назад
Я поставлю.ей ультиматум,что либо она соглашается идти со мной дальше,и чя меняюсь,либо мы расходимся
Как думаете сработает?
k0tik k0tik دواء
Гуру
(3502)
1 год назад
Все максимально просто. Умоляй ее, дави на жалость, угрожай что сделаешь с собой что-нибудь если всё не будет как прежде. Можешь караулить у подъезда это самые адекватные и эффективные методы из всех возможных.
Maria_MirabellaЗнаток (261)
1 год назад
...чтобы девушка вообще прекратила общение. Такое поведение неадекватно и отталкивает, проще сказать это низкая манипуляция, которая даже если сработает, то девушка будет испытывать страх (за себя в том числе), а не теплые чувства
Дополнен 1 день назад
Я можно сказать плюнул на ее чувства,она думала я не просто так жто делаю,а я решил послушаться чужого совета,и пожаловаться???