Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ,срочно,спасите пожалуйста,мне кранты

kiril irinichev Ученик (45), на голосовании 1 год назад
Я недавно нажаловался другу про девушку,причем моя жалоба была дизинфой,в итоге он посоветовал вести себя с ней грубее,я ее обматерил,послал,и можно сказать оттолкнул ее чувства,теперь она общается как ни в чем не бывало,но я знаю,она меня не простила.И вот вопрос,как мне перед ней извиняться,ведь я упал в ее глазах,она считает меня низким Я ее очень люблю,и не хочу расставаться,а она говорит,я потом узнаю,что будет дальше
Дополнен 1 день назад
Я можно сказать плюнул на ее чувства,она думала я не просто так жто делаю,а я решил послушаться чужого совета,и пожаловаться???
Голосование за лучший ответ
Елена Елена Мыслитель (6603) 1 год назад
Да поступок конечно неадекватный. Нельзя идти на поводу чужого мнения. Это ваша жизнь и принимать решения будете тоже вы. Тем более предать свою любимую девушку таким образом Но это из ряда фантастики

Скажи ей Извини любимая бес меня попутал больше такого не повторится я тебя очень сильно люблю
kiril irinichevУченик (45) 1 год назад
Она считает,что когда я извиняюсь,я выставляю себя слабаком
Елена Елена Мыслитель (6603) kiril irinichev, а ты извиняйся не перед публикой А перед ней один на один
Это она тоже не любит,она сказала ждать
Елена Елена Мыслитель (6603) kiril irinichev, любимый человек никогда не будет считать своего любимого слабаком наоборот если он заметит что его партнёру плохо он всячески его поддержит
Был штиль в отношениях,пока я все не усугубил,и не долбанул ее слегда в плечо
Теперь думаю она считает меня жалким слабаком
Меня нельзя назвать надежным человеком,она разочаровалась во мне
Елена Елена Мыслитель (6603) kiril irinichev, Время лечит со временем пройдёт вот поэтому она тебе и сказала ждать
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469895) 1 год назад
весь вопрос в том, что ты будешь делать с таким другом-идиотом, который спровоцировал между вами конфликт? И что ты будешь делать с самим собой, потому, что ты как флюгер, куда ветер подует, туда и разворачиваешься. В другой раз тебе друг посоветует с крыши спрыгнуть и ты побежишь прыгать? Где твоё собственное мнение, где твои собственные мозги?
Я поставлю.ей ультиматум,что либо она соглашается идти со мной дальше,и чя меняюсь,либо мы расходимся
Как думаете сработает?
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469895) kiril irinichev, ультиматум ставят тогда, когда человеку деваться некуда, а твоей подружке хорошо и без твоих неадекватных закидонов и без тебя. Так, что она просто не заметит твоего ультиматума.
k0tik k0tik دواء Гуру (3502) 1 год назад
Все максимально просто. Умоляй ее, дави на жалость, угрожай что сделаешь с собой что-нибудь если всё не будет как прежде. Можешь караулить у подъезда это самые адекватные и эффективные методы из всех возможных.
Maria_MirabellaЗнаток (261) 1 год назад
...чтобы девушка вообще прекратила общение. Такое поведение неадекватно и отталкивает, проще сказать это низкая манипуляция, которая даже если сработает, то девушка будет испытывать страх (за себя в том числе), а не теплые чувства
Inolvidable ... Гуру (3707) 1 год назад
Она просто "отложила" свою месть. Надеюсь, вам будет очень больно.
Да нет никакой мести,мы просто расстались
Inolvidable ... Гуру (3707) kiril irinichev, лучший вариант.
Похожие вопросы