Top.Mail.Ru
Ответы

Какой у меня тип голоса?

Какой у меня тип голоса?
Здравствуйте, хочу поинтересоваться. Мне интересно, какой у меня тип голоса. Моя нижняя нота-ре большой октавы, однако беру я ее с большими усилиями, частично с помощью штрабаса. Более удобно петь начиная с фа большой октавы. Грудной диапазон у меня широкий. Криком на опоре я могу достать ля первой октавы, иногда си бимоль.Микстом пользоваться я не умею. Фальцетом могу достать ре-ми второй октавы. С зажимом на связках я могу достать до соль второй октавы, однако понимаю, что это небезопасно, да и звучит это плохо, поэтому таким я не занимаюсь. Также я нашел свистковый регистр, которым я могу брать ноты в середине третьей октавы, например: g6).Буду очень рад, если кто-нибудь ответит на мой вопрос.)
https://youtu.be/9u6D7IkZsCU пример звучания голоса( два голоса звучат, мой тот, что повыше )

По дате
По рейтингу
Новичок

Гитлер

Искусственный Интеллект

Пока никакой.Если применить аналогию,то пока полено,из которого Папа Карло, возможно,выстругает Буратино.
Со слухом проблема.

Мудрец

Из описания вашего голоса и примера звучания, можно предположить, что у вас средний или теноральный типолоса.аша нижняя нота ре большой октавы указывает на возможность иметь баритональные качества, но вы также упоминаете, что вамдобнее петь начиная с фа большой октавы, что может указывать на теноральныеарактеристики.

Однако, без профессиональной оценки от вокального тренера или специалиста по голосу, сложно точно определить ваш тип голоса. Рекомендую обратиться профессионалу, который сможет провести детальное анализ вашего голоса и помочь вам определить его тип и потенциал.

Мыслитель

Ну спасибо теперь я тоже буду искать какой у меня тип голоса и испровлять

Мастер

Восклицательный