Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пошло уже 3 года а он ко мне возвращается

Юля Вуюка Ученик (116), на голосовании 1 год назад
Добрый вечер мой бывший ко мне чистенько возвращается у нас разница в возрасте 6 лет расстались уже как 3 года потому что его бывшая забеременела от него но я его любила поэтому отпустила он всякий раз пытается наладить со мной общение когда не получается пропадает а потом опять заново звонит, кароулит у дома признавалась я ему в чувства он тоже говорил что был ко мне не равнодушен но я ему не верю опять поиграться со мной хочет а потом бросить?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618810) 1 год назад
Он не будет с тобой жить, он, как матрос.
Юля ВуюкаУченик (116) 1 год назад
Позвонил позавчера из неизвестного номера в 9:30 вечера не думаю что он больше побеспокоит потому что пошли разбираться и поругались с его семей и я поменяла номер ?
стас тарасов Искусственный Интеллект (186307) 1 год назад
тут тебе решать..что и как тебе в кайф
Вчера обратилась за советам к матери она сказала что он видит во мне просто наивную дурочку и ко мне бежит лапши науши вешать он мне так больно делает когда поевляется потом не могу перестать о нем думать
стас тарасовИскусственный Интеллект (186307) 1 год назад
это только твой выбор..никто это не сделает за тебя..
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Конечно. Но тебе же нравится потграблям ходить - наслаждайся
Всмысле? ?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) Юля Вуюка, ну, если ты этого возвращена каждый раз принимаешь и продолжаешь тупо на что-то надеяться - значит, тебе это нравится
элина Искусственный Интеллект (110727) 1 год назад
Нет, хочет наверное чтобы вы забеременели от него. Фишка у него такая: бывших беременными делать
BABIZYANAVICH BANANAVICH Ученик (150) 1 год назад
Ему теперь никто время не уделяет, и он вспомнил для этой ситуации тебя, чтобы ты опять к нему прилипла, он наверняка расскажет какой я дурак и так далее
, будет делать все возможное. чтобы ты вникла в его атмосферу и скорее всего он тебя опять предаст ,тем самым поиграв твоими чувствами ,чтоб ты почувствовала прошлую боль из за него.
Спасибо большое за совет ❤️
Лёха Танкист Просветленный (20236) 1 год назад
Да, ты ему нахер не нужна. Просто у него период когда конец обмакнуть некуда.
Спасибо за честность ?
Похожие вопросы