Top.Mail.Ru
Ответы

Могут врачи ошибаться, когда два раза в психиатрической больницы признали родственницу алкоголичку без псих.болезни?

Родственница ведет себя дома агрессивно, неадекватно, постоянно избивает других родственников, избивает своего ребенка 10 лет, но её не считают психически больной, не ставят на учет в ПНД, а предлагают посетить наркологический кабинет, но посещение наркологического кабинета это добровольное дело вообще, а не принудительное. Как оспорить её адекватность? Диагноз ставят со слов в психиатрических больницах, а родственница молчит там, её признают адекватной. 2 раза лежала в психиатрической больнице - диагноз алкоголизм, но в ПНД на учет не ставят, можно это оспорить как? Сейчас родственница орет, материться, ходит голой по квартире при ребенке в его 10 лет. Полицию я вызывать боюсь, так как меня забрали после того как родственницу задерживали больше 8 раз в обезьянник.

Дополнен

Я не согласен с этим. Патологическая агрессия. Все это повторяется? Можно оспорить этот диагноз у экспертов психиатрической больницы № 6 в Санкт-Петербурге?

Дополнен

Постоянно курит больше пачке в день в двушке нашей, шмон стоит мы просто задыхаемся в квартире, приходит ночами, орет, бред говорит. Как при этом она адекватная?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Вызывай психиатричку.

Искусственный Интеллект

Не могут. У нее алгогольная энцефалопатия и лечить ее надо в наркодиспансере. А вам лень усилия приложить. Вот вы и давите на врачей , что б принудительно оставили. А они, в отличии от вас, понимают , что это не ИХ профиль и результата своими препаратами они не добьются. В наркодиспансер ее. Но женский алкоголизм лечится с большим трудом( и даже совсем не…).

Оракул

у нарколога на учете видимо. хоть и пересекаются эти профили но не совсем

Ученик

это врожденое

Удаленный ответ Ответ удалён