Родители не пускают на работу
Здраствуйте.Мне скоро 14 лет,я скоро получу паспорт и я решил что следующим летом устроюсь с другом на работу.Краткое описание работы:мой друг в этом году устроился на продажу защитных стекол для телефонов,в его обязанности входит взять у своего начальника партию защитных стекол и пойти в людное место продавать их по 150 рублей каждое,он рассказывал что со своим умением уговаривать людей он зарабатывает по 1000 рублей в день.Рабочая смена длится от 4 до 6 часов.И вот я решил следующим летом пойти вместе с ним,рассказал об этом маме,подумал что она обрадуется что я уже становлюсь самостоятельным,но вместо этого я услышал:ты не пойдешь.И тем более моя мама не сказала мне весомых причин почему я не должен идти.Она сказала что 1000 рублей в день на такой работе нельзя заработать,ей даже наплевать что у моего друга,который там работает есть доказательства что можно.Вместо этого она сказала если ты хочешь денег я могу тебе их дать,а я не хочу получать их просто так как маленький ребенок,я хочу уже самостоятельно зарабатывать.И тем более в споре с мамой даже не помог аргумент от моего дедушки,который между прочим в моем возрасте работал на более тяжелой работе(суть его работы заключалась в том что ему надо было гнать через весь город раздавая телеграммы).Мама сказала если ты хочешь зарабатывать то делай дела по дому и я тебе за это буду платить или едь с батей помогать ему подавать инструменты и он будет тебе платить.И у меня к ней вопрос:какой нафиг подавать инструменты?!?!С этим даже маленький ребенок справится,я не хочу так просто.Я хочу увеличить семейный доход,а родители этого не хотят и предлагают часть своего дохода отдавать мне,а я этого не хочу,я не хочу финансово зависеть от родителей,я хочу сам зарабатывать деньги и приносить их домой,а не брать деньги у родителей.Меня даже друзья моих родителей вместе с родственниками поддержали,но родители все равно стоят на своем.Подскажите пожалуйста как можно их уговорить отпустить меня на работу?
Это хорошо что вы стремитесь к самостоятельности,но пока все же учитесь и запишитесь в разные кружки.
Жиза , правда я на другую работу хотел пойти
Понимаешь какое дело. Маму я очень хорошо понимаю. Потому, что твой друг сегодня заработал 1000, а завтра ничего. И какой % он отдает владельцу этих стекол, получается, что выхлоп от твоей работы скорее всего будет минимальным.
Попробуй устроиться через ЦНЗ и вот тогда мама против не будет.
Помойся немыкин