Top.Mail.Ru
Ответы

Родители не пускают на работу

Здраствуйте.Мне скоро 14 лет,я скоро получу паспорт и я решил что следующим летом устроюсь с другом на работу.Краткое описание работы:мой друг в этом году устроился на продажу защитных стекол для телефонов,в его обязанности входит взять у своего начальника партию защитных стекол и пойти в людное место продавать их по 150 рублей каждое,он рассказывал что со своим умением уговаривать людей он зарабатывает по 1000 рублей в день.Рабочая смена длится от 4 до 6 часов.И вот я решил следующим летом пойти вместе с ним,рассказал об этом маме,подумал что она обрадуется что я уже становлюсь самостоятельным,но вместо этого я услышал:ты не пойдешь.И тем более моя мама не сказала мне весомых причин почему я не должен идти.Она сказала что 1000 рублей в день на такой работе нельзя заработать,ей даже наплевать что у моего друга,который там работает есть доказательства что можно.Вместо этого она сказала если ты хочешь денег я могу тебе их дать,а я не хочу получать их просто так как маленький ребенок,я хочу уже самостоятельно зарабатывать.И тем более в споре с мамой даже не помог аргумент от моего дедушки,который между прочим в моем возрасте работал на более тяжелой работе(суть его работы заключалась в том что ему надо было гнать через весь город раздавая телеграммы).Мама сказала если ты хочешь зарабатывать то делай дела по дому и я тебе за это буду платить или едь с батей помогать ему подавать инструменты и он будет тебе платить.И у меня к ней вопрос:какой нафиг подавать инструменты?!?!С этим даже маленький ребенок справится,я не хочу так просто.Я хочу увеличить семейный доход,а родители этого не хотят и предлагают часть своего дохода отдавать мне,а я этого не хочу,я не хочу финансово зависеть от родителей,я хочу сам зарабатывать деньги и приносить их домой,а не брать деньги у родителей.Меня даже друзья моих родителей вместе с родственниками поддержали,но родители все равно стоят на своем.Подскажите пожалуйста как можно их уговорить отпустить меня на работу?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Это хорошо что вы стремитесь к самостоятельности,но пока все же учитесь и запишитесь в разные кружки.

Мастер

Жиза , правда я на другую работу хотел пойти

Искусственный Интеллект

Понимаешь какое дело. Маму я очень хорошо понимаю. Потому, что твой друг сегодня заработал 1000, а завтра ничего. И какой % он отдает владельцу этих стекол, получается, что выхлоп от твоей работы скорее всего будет минимальным.
Попробуй устроиться через ЦНЗ и вот тогда мама против не будет.

Мыслитель

Помойся немыкин