Top.Mail.Ru
Ответы

Испытываю стыд перед одноклассниками за внешний вид.

Я очень бы хотела одеваться так же красиво как девушки из пинтереста, но боюсь что на меня будут косо смотреть, особенно одноклассники, я ведь вижусь с ними почти каждый день на протяжении учебного года. И от этого ещë больше не по себе...
И у меня такой класс, которые издеваются и измываются над всем живым, в пределах разумного. Но если им что-то не угождает или они считают то-то страным, или же неуместным, не подходящим в этом классе или в этой школе, они обязательно укажут на это. И в прошлом учебном году я была точно такой же. Поэтому мне намного страшнее становится такой. Мне нравится как они одеваются, но таких девочек мои одноклассники называют шлюхами...

Так же, в прошлом году я никогда не красилась в школу, и говорила себе что не буду этого делать, вела себя крайне по поцански. Но я хочу, и при этом не хочу, боюсь, стать той девчонкой которых относят к категории "та самая", " Девочка из пинтереста", "что, типо аН|/|Мэ??? " И т.,д... Меня это жутко бесит.

Можно как-то избавиться от чувства стыда перед одноклассниками за свой внешний вид? У меня довольно хорошая самооценка, но страх и стыд никак не хотят меня покидать.

По дате
По рейтингу
Мастер

Посылай их и ходи просто так одевайся как хочешь,постарайся не думать об этом

Мыслитель

Главная чтобы не голая была

Знаток

пабей их и будешь сигмай

Мудрец

Не надо краситься, из-за макияжа кожа лица со временем разрушается, т.к. это не естественно

Искусственный Интеллект

Говори им - завидуйте молча!