Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Кажется, что время летит слишком быстро, хоть я и молода. С чем это может быть связано?

Мне кажется, что я снова просидела всё время за телефоном, так как мне больше нечем заняться, кроме как есть малину, чёрную и красную смородину, клубнику и вишню и залипать в телефоне. Я конечно рисую, но это делаю тоже с телефоном. Раньше танцевала, но это не были танцы, как у танцоров, с конкретными движениями и временем, а какая то непонятная тряска руками, которую я подхватила из тиктока. Пою я очень плохо. Никаких развлечений в деревне нет, которые могли бы дать провести время с пользой и при совершении которых я не хотела бы отвлечься на телефон — смотреть документальные фильмы или читать книги меня пугает, ведь когда я пыталась этим заниматься, я всегда хотела сразу же бросить, я упоминала про дефицит концентрации внимания. Причём когда смотрю сериал на телевизоре, то мне хватает времени сосредоточиться, а когда сажусь смотреть или читать самостоятельно — мне становится некомфортно и приходится заставлять себя досматривать или дочитывать. Такое и с классикой, и с более современной литературой и киноиндустрией. Я только проснулась, а уже ночь и пора спать, а меня ещё и осуждают за то, что я долго моюсь. Что делать?...

По дате
По рейтингу
Новичок

Сколько лет? Если менее 25-30,то отвечать не вижу смысла.