Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с оцифровкой видеокассеты.

У меня такая проблема. Я оцифровываю видеокассеты с помощью видеомагнитофона, компьютера и карты видеозахвата. Вроде как все работает, запись идёт хорошо. Но когда пересматриваешь, звук не успевает за видеодорожкой, и в принципе запись очень лагает, но как я сказал ранее, во время самой записи или просто просмотра кассеты всё нормально. Какие приложения, программы надо скачать, или какие настройки надо выставить? Так же хочу сказать, что записываю я на жесткий диск компьютера, а не сразу на диск, флешку и т.д.

Дополнен

программа - honestech TVR 2.5, скаченная с диска, который шел в комплекте с картой. Карта - Video DVR.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Смени программу для оцифровки, это в ней проблема.

Искусственный Интеллект

=Карта - Video DVR.= - проблема в этом. Это пресловутый китайский свисток EasyCup с врожденным дефектом рассинхрона по причине кривых рук дядюшки ляо, растущих к тому же из жопы. Выход один - выкинуть его на помойку и купить нормальное устройство, хотя бы один из тюнеров Avermedia, их еще можно найти на авито. Ну или использовать камеру miniDV со сквозным каналом - они то точно на авито есть и стоят копейки. А если объем небольшой - обратиться к спецам по оцифровке, предварительно поинтересовавшись что за технику используют.

Искусственный Интеллект

=проверьте, что бы в настройках для захвата видео и аудиопотока стоял постоянный, а не переменный. может быть в этом проблемы рассинхронизации.
обычно по умолчанию программы зачем-то экономят пространство, умничают..