Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как деликатно намекнуть девушке о том что не нравится?

Михаил Иванов Ученик (5), на голосовании 1 год назад
У девушки есть привычка . Как доходим до дома ( я её провожаю) , мы долго целуемся. Начинаем целоваться, минуты через две, она закуривает сигарету и продолжает целоваться. У неё как ритуал, закурит сигарету, гляди мне в глаза, улыбнётся и целоваться снова... Как деликатно намекнуть, что неприятно от привкуса дыма как-то сказал, она улыбнулась, сделала затяжку, расцеловала лицо, сказала, что любит меня и продолжили целоваться.
Голосование за лучший ответ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631073) 1 год назад
Ртом, блть.
Перестань уже ссаться в штаны от страха. ты уже взрослый мальчик. до поцелуев дорос.
Нефорские Движения Гуру (3487) 1 год назад
Девушки которые курят<<<

Но а по ситуации.. Харкни ей в лицо, что я еще могу посоветовать, если она такая бестолковая
Александр Мастер (2173) 1 год назад
если ты не куришь?
будет раздражать постоянно.
нужно просто сказать!
а не намякивать.
Михаил ИвановУченик (5) 1 год назад
Не курю
Александр Мастер (2173) Михаил Иванов, сам все понимаешь
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310782) 1 год назад
Скажи я где то слыхал ,что целовать курящую девушку всё равно,что облизывать пепельницу..Если намёка не поймёт.Бросай её.
Hashimoto Искусственный Интеллект (185099) 1 год назад
Если некурящего раздражают курильщики, то со временем вам будет всё сложней и сложней выстраивать с ней отношения. Так что решайтесь уже сейчас. Скажите ей прямо, что вам не нравится когда она курит и поэтому либо она перестаёт курить в вашем присутствии, либо вам придётся расстаться.
мамашка Искусственный Интеллект (212471) 1 год назад
https://otvet.mail.ru/question/234304828Это слуучайно не Ваша девушка , там тоже все вопросы о запах сигарет
Татьяна Николаевна Мастер (1344) 1 год назад
вы правильно ей сказали,и продолжайте повторять,при этом напоминайте что она вам дорога,но уже после её курения не целуйтесь,этим вы дайте ей понять,что не шутите,конечно она может идти на понт что вы её не любите и всё такое,главное не сломаться и стоять на своём не забывая о нежных словах,будьте с ней ласковы,,если не поймёт,то поставьте ваши отношение на паузу,тут поможет только время,или если нет на это сил,то продолжайте целовать пепельницу.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (123558) 1 год назад
скажите еще раз,что вам не приятно. полезет целоваться,отстранитесь от нее,может тогда поймет,что действительно не приятно это.
Анастасия Щи Гуру (3611) 1 год назад
Скажи ей что она феминистка 3х тонная
наташа журкина Оракул (58394) 1 год назад
Просто отстранитесь... Больше никак не поймет
Дженни Просветленный (38133) 1 год назад
Начни пропаганду здорового образа жизни без сигарет. Аккуратно так, без грубостей.
Я тебе, может, секрет открою. Но если она тебя целует каждый раз - значит у неё к тебе чувства и привязанность, как минимум. ЦЕНИ ЭТО! Ты сильно облажаешься, если бросишь её только из-за сигарет. Сделай так, чтобы она бросила сигареты. Причём не ради тебя, а ради себя, здоровья и красоты.
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Если вы настоящий мужчина,то так прямо и сказать мне это не нравится.будьте твёрдыми в своих мнениях и предпочтениях
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 8 месяцев назад
'ты чо дура, я тебе пепельница что ли?' - шучу..
Похожие вопросы