Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если каждая ищет уверенного лидера,доминанта.Но при этом хотят вложении, унижении от мужчин. Такие пригодны к обществу?

.. .. Оракул (66308), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Дополнен 1 год назад
про семью тут думаю нечего говорить , ведь такие выбирают тихих , удобных мужчин , а инстинктами полностью отдаются на стороне
Дополнен 1 год назад
А какой пример покажут детям и обществу это ясно .
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189739) 1 год назад
Никому не нужны ваши унижения. Нормальными мужиками будьте, а не солдафонами или тряпками.
.. ..Оракул (66308) 1 год назад
Фу , потише. Нельзя! на место!
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189739) Женореалист KZ ZSU VIISKA, на хер иди, скользкое животное
Иван Иванов Гуру (4776) 1 год назад
Как обычно взаимоисключающий образ "настоящего мужчины", которого все хотят.ждут -но никто никогда не видел. Этакий симбиоз сильного, волевого, состоятельного и состоявшегося мужчины- для внешних, и тихого управляемого зайки, подкаблучника- для женщины:)))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Не знаю, лично мне Доминанта - не вариант: я сама слишком сильная.
Каблучок-слабачок - скучно.
А вот "Мужчина = партнёр" - это моя тема.

P.S: котяра зачётный на картинке))
... Просветленный (46756) 1 год назад
..."...каждая ищет..." к обществу относятся все абсолютно, без каких то "либо" или "может", и такой подход понимания в содержании вопроса может характеризовать отдельных представителей общества, кстати автора вопроса тоже.
Ты был будешь кто и откуда
... Просветленный (46756) Женореалист KZ ZSU VIISKA, ...переключитесь на волну, доступную для понимания: составляйте предложения согласно правилам русского языка, а то тебя и не понять.
Это что-то решает , ась? Ты был будет кто?
... Просветленный (46756) Женореалист KZ ZSU VIISKA, ...нет, это портит впечатление.
Лёха Танкист Просветленный (20236) 1 год назад
Этому обществу что сейчас, да, вполне пригодны.
Лайя Искусственный Интеллект (199967) 1 год назад
И с чего сделаны такие нелепые выводы?
Похожие вопросы