Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доктор Уэйн Дайер произнес знаменитую фразу: «Вы притягиваете не то, что хотите, а то, чем являетесь».

O*K Искусственный Интеллект (141848), на голосовании 1 год назад
Вы согласны?
Или считаете, что достойны большего, чем человек рядом с вами?)
Голосование за лучший ответ
меньше чем три Просветленный (21032) 1 год назад
со мной рядом нет людей, не неси xyuню
O*KИскусственный Интеллект (141848) 1 год назад
Ты их съел?
меньше чем три Просветленный (21032) O*K, да, я монстр во плоти
John G. Wild Искусственный Интеллект (105921) 1 год назад
Э... при Глобализации как-то все немного не так. Да и даже до ее более больших масштабов все было не так.
О чем Вам с радостью расскажут маньяки, насильники, колонизаторы, и, разумеется, лично Гитлер. Хотя, как знать, может Евреи все-таки любили огонь. Английские ученые еще не опровергли данный факт.
Евгений Чебодаев Просветленный (35285) 1 год назад
Нет не согласен! И кстати что мы написали президенту в письме?
Беродах Баладан Гуру (4258) 1 год назад
Чтобы получить то, что человек хочет, он должен обладать знанием, проницательностью и мудростью, как об этом говорится в Ветхом Завете:"Когда мудрость войдет в сердце твоё, и знание будет приятно душе твоей, тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,"(Притчи 3:10,11). Что-то в этом роде. Тогда есть вариант, что все сложится хорошо, при условии, что и партнер будет обладать хотя бы благоразумием и им не будут руководить лишь гормоны. Но даже в таком случае, может вмешаться как написал Екклесиаст в 9:11"И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их". Может произойти все что угодно, ведь для того чтобы сохранить отношения, нужны усилия, а кто сегодня в эру быстрого интернета, когда человек привык получать все очень быстро по одному клику, будет каждый день предпринимать эти усилия?
А.Т. Оракул (94505) 1 год назад
Тогда я весьма неплохой человек)
Дженни Просветленный (38133) 1 год назад
Я довольна на 100% собой и человеком, который рядом.
А доктор прав, ага)
Поэтому и мой муж - не олигарх
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495828) 1 год назад
Абсолютно согласна. Мы достойны друг друга.
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Мы всегда притягиваем именно такого человека в своей жизни,которыми являемся по сути сами...
первый игрок Мыслитель (9118) 1 год назад
со мной живет шедевр человечества!!! значит и я такая же??? что то не похожа..
скорее всего вы достойны этого шедевра
***Despero*** Искусственный Интеллект (265091) 1 год назад
Нет, это не совсем так. И тема слишком большая и сложная, чтоб так, в нескольких словах описать.
А я вот согласна
У нас на работе для меня коллеги классные и милые
А для моей коллеги мерзкие и злые
А люди одни и те же
***Despero*** Искусственный Интеллект (265091) O*K, а у меня коллектив 36 человек, и есть всякие
Похожие вопросы