Я эктоморф. Вообще не могу набрать не то что массу, а вообще вес.
Дело в том, что я начал считать калории, и жрать как последняя скотина, питаюсь огромными порциями по 10-12 раз в сутки.(примерно 12-15 тысяч калорий) Как итог хожу в туалет по большому 5-7, по маленькому от 10 раз в сутки. Каждый день взвешиваюсь с утра, вес не прибавляется, что делать??? Звучит конечно как какой то заговор, но это так, у кого была похожая проблема, как вы с ней справлялись?
проблем много ,к стати в последние два года учёные заметили,что постоянный перекус не даёт отдых поджелудочной и всасывание грубо говоря энергии уменьшается . Я и сам в шоке ибо в пике своём ел по 6 раз ,а тут надо есть не более трёх раз и чистый белок без жира типо опасен повышением гликемического индекса ,то есть пред диабет , Но на самом деле тут разбираться и разбираться надо
проглистогонься
@банулся что-ли...15Кк!!!! Это дох@я для любителя,4-5ккал за глаза,у тебя от такого больше количества еды тупо желудок отвалится.
У тебя весы сломались!
взвешийся раз месяц.ешь не много-неусваивается а часто 4-6 раз в день.упор на гарниры каши и мясные блюда