Что делать если мама не разрешает делать наращивание?
В прошлом году мне уже делали наращивание, но был не опытный мастер,плохо сделал свою работу.Я сказала маме то что не очень сделала ногти потому что всё не аккуратно и больно.Мама ответила что это очень опытный мастер и что я всё придумываю.По итогу ноготь отвалился за неделю, а мама сказала что я не умею аккуратно их носить, и теперь не разрешает.Как уговорить её?
Не делать, это уже все давно превратилось в колхоз.
Быть покорною дочерью.
Когда же вы повзрослеете и перестанете зависеть от родителей и жаловаться на них..
Если вы хотите уговорить маму разрешить вам делать наращивание ногтей, вам может помочь следующий подход:
Постарайтесь объяснить свою точку зрения: Расскажите маме, почему вам так нравится наращивание ногтей, что вы цените в этой процедуре и как она повышает вашу уверенность в себе. Подчеркните, что вам важно выбрать правильного мастера, чтобы получить качественный результат.
Проведите исследование: Найдите несколько профессиональных мастеров, которые имеют положительные отзывы и репутацию в этой области. Соберите информацию о них, чтобы показать маме, что существуют хорошо опытные специалисты, которые смогут выполнить работу правильно.
Предлагайте компромиссы: Если мама все еще не уверена, предложите ей сопровождать вас на первые несколько процедур к опытным мастерам. Так она сможет увидеть, какие результаты они достигают и убедиться в их профессионализме.
Обещайте ответственность: Заявите, что вы будете относиться к процедуре ответственно и следить за состоянием своих ногтей. Обещайте, что вы будете выбирать только опытных мастеров и проявлять более осторожность в уходе за ногтями, чтобы предотвратить повторение прошлых проблем.
Постепенность: Если мама все еще отказывается, попробуйте подходить к вопросу постепенно. Предложите начать с простых и временных вариантов, таких как гель-лак или укрепление натуральных ногтей без наращивания. Возможно, она будет более склонна согласиться на это и с течением времени изменит свое мнение.
Важно помнить, что ваша безопасность и комфорт являются первостепенными приоритетами. Если у вас возникли проблемы с предыдущим наращиванием ногтей, обратитесь к профессионалам, которые могут помочь вам исцелить и восстановить свои ногти.
Взяла пошла и сделала в чем проблема?