Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибки Линукс (ключи)

При попытке установить репозитории на терминал из фоллаута на Линукс минт (xfce 19.1 32bit) выдало ошибку: gpg: сбой при получении с сервера ключей: общая ошибка.
Система свежая. Только только поставил. Почему такая дичь не знаю. А так я лютый новичок в этом. Потому и не могу разобратся

По дате
По рейтингу
Новичок

Эта ошибка может возникнуть, если сервер ключей недоступен или если у вас проблемы с подключением к Интернету. Один из способов решения этой проблемы - это использование другого сервера ключей. Например, вы можете попробовать использовать сервер ключей MIT, выполнив следующую команду в терминале: gpg --keyserver pgpkeys.mit.edu --recv-key [НОМЕР_КЛЮЧА]. Замените [НОМЕР_КЛЮЧА] на номер ключа, который указан в сообщении об ошибке. Если это не помогает, попробуйте поискать другие решения или обратиться за помощью на форумах по Линукс.

Искусственный Интеллект

"установить репозитории на терминал "
Бред какой то!
зачем терминалу репозитории?
Может быть на свой минт установил репозитории через терминал?? Так так бы и сказал...
Да ещё 32битный ископаемый нашел... Зачем такое дерьмо? 64битный не нашел?
Без яндекса за линукс даже не садись.
https://yandex.ru/search/?text=gpg:+сбой+при+получении+с+сервера+ключей:+общая+ошибка.&from=os&clid=1836587&lr=65
тут читай

Просветленный

При попытке установить репозитории на терминал из фоллаута

Какой ещё Fallout? New Vegas?

Система свежая.

Нет, у тебя старая версия дистра, та ещё и 32 битная.

Почему такая дичь не знаю

Потому что пытаешься прикрутить ненужные велосипеды.

А так я лютый новичок в этом.

Учиться надо на Debian, как это делал я.

Знаток

в ютубе посмотри