Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, помогите советом

Дарина Ученик (93), на голосовании 1 год назад
В общем, мне 17, я помолвлена. Секс до брака для меня всегда был и есть предосудительным, но мой жених так не считает. Я не росла в строгой католической семье, эти принципы мне никто не навязывал, но почему-то я всегда считала секс очень глубокой эмоциональной близостью, которая требует ответственности и допустима после свадьбы. Я думала, что большая любовь может ждать и проверяется терпением, а не страстью. Так вот, мой жених очень страдает из-за отсутствия секса и даже начал пить. Мы живём вместе около года, и всё это время он был согласен на мои условия. Сейчас он начал часто срываться, а отношения рушатся с каждым днём. Пожениться мы не можем в связи с тем, что я несовершеннолетняя и для разрешения брака нужна разве что беременность. Как бы Вы поступили на моём месте? С ним стоит расстаться?
Голосование за лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378292) 1 год назад
Твой жених герой. Год вместе. И он терпит. Таких на планете 1 на миллиард. Не хочешь его потерять, уступи. Сложность в том, что его этот целибат может достать, и он найдет покладистую девушку. Тебе это может дорого обойтись.
ДаринаУченик (93) 1 год назад
Спасибо! Хорошего вечера Вам
Dreamy Искусственный Интеллект (146944) 1 год назад
Он использует помолвку как предлог + я так понимаю эмоциональной близостью у вас там и не пахнет, поэтому вариант остается только один
Creativesociety.com Мыслитель (7283) 1 год назад
Нельзя съезжаться с кем то и жить вместе и не иметь секса. Ошибка в том, что вы должны жить отдельно, он отдельно, встречаетесь иногда. После свадьбы уже жить вместе. Посмотрите ролики Торсунова на ютубе, там масса подобных ситуаций.
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469895) 1 год назад
твои убеждения - это твоя природа...если ты пойдёшь вопреки своей природе, то изменишь самой себе и потом будешь себя упрекать и корить. Твоего парня тоже можно понять, во первых у него потребность заниматься сексом, во вторых, ему жизненно важно знать, не достанется ли ему в жёны фригидная женщина и если так, то тогда ему уже придётся либо изменять себе и обходиться без секса ( что и происходит сейчас) либо изменять тебе, что рано или поздно закончится разводом. В таких вопросах, я не советую, я лишь показываю варианты, а уж решать тебе...
ильдар агишев Искусственный Интеллект (199724) 1 год назад
Значит-до свадьбы секс нельзя,а жить можно?!!
Елена Елена Мыслитель (6603) 1 год назад
Даааа мммм..... Вот так задача??.Заберемениешь, а вдруг не твоё? И до свадьбы ни ни?. Пробуйте секс без проникновения.... Вам же нужно узнать друг друга.... Как же свадьбу играть с тем кого не знаешь?
Вещь в себеИскусственный Интеллект (378292) 1 год назад
Секс без проникновения-новое слово в науке. Чем отличается секс без проникновения от секса по телефону?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) кот Агат, тактильностью.
Мария Иванова Мудрец (17089) 1 год назад
Католическая семья.. Чем католическая семья отличается от некатолической?
ДаринаУченик (93) 1 год назад
Многим. На мой вопрос Вы не ответили. Бесполезный ответ.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Я бы отпустила парня на недельку в отрыв - пусть кайфанет, напьется с друзьями, снимет пару эскортниц и выпустит уже пар.

Ты реально думаешь, что ему легко видеть каждый день рядом девушку, но при этом дро4ить? Естественно, что у него гормоны мозг и нервы сносят!
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58850) 1 год назад
Секс после свадьбы? Бред.
Он от тебя хочет этого, потому и любит тебя. Но ты ему не даёшь. А теперь удивляешься что твои отношения летят в бездну.
Сразу ясно что про презерватив не слышала...
Единственный способ спасти отношения-- провести это дело. Именно это дело и есть один из главных кирпичиков на котором и держится семья.,
элина Искусственный Интеллект (110727) 1 год назад
До помолвки ваш избранник каким- то образом решал свои интимные проблемы. Помолвка автоматом не означает, что вы уже жена и готовы исполнять супружеские обязанности, тем более, что для вас это не приемлемо. Помолвка может в любой момент расстроиться и свадьба не состояться, а если на тот момент вы откажетесь беременной, тогда как? Берегите себя в первую очередь
Лёха Танкист Просветленный (20236) 1 год назад
Пошли своего дебильного жениха нахер и начни искать нормального парня для жизни.
A primera vista Оракул (54601) 1 год назад
Если люди живут вместе, логично предполагать, что между ними есть интимные отношения. Зачем вы с ним живете на одной жилплощади? Теперь все равно все вокруг думают, что секс у вас с ним был. А если вы настолько высокоморальны, то надо жить отдельно до свадьбы. И ложится в постель с мужчиной в первый раз надо тогда, когда вы сами этого захотите, а не по его настоянию. Так что стоит пожить отдельно и присмотреться повнимательнее.
Алена Рязанова Оракул (57020) 1 год назад
Милая,что значит "живём" вместе?)Это типа кино вместе смотрите?Жить вместе-это и жить и спать вместе.Рано замуж тебе ещё
Похожие вопросы