Top.Mail.Ru
Ответы

Кто по настоящему ищет истину тот найдет ?

Сражайтесь с земной толпоэлитарной властью, которая есть сатрапия Иблиса, пока вся власть не будет принадлежать Аллаху. Это выраженно должно быть диктатурой и верховенством шариата. Шариат и есть закон Бога. Оно нормативная выжимка Корана. А Коран это руководство Аллаха низведенное в тьму материю.

Разве вы не знаете, что святые будут совершать мщение над народами, наказывать племена, цврей их заключать в узы, вельможей их в оковы железные, производить над ними суд писаный, Честь сия святым мусульманам.

Новый завет согласно Библии это Коран. Вот научные док-ва :
1. Иисус только ходотай НЗ по утверждению Павла, и он пишет что обещанное еще не пришло, но обязательно придет вместе с сыном человеческим.
2.Иисус вторит : "Я ухожу, что бы пришел он, дух истины который на всякую истину наставит, ибо будет говорить только то, что велит Бог.
3.Библия говорит что огнь закона воссияет с горы Фаран. Это горы аравийского п-ова, И там, в пещере Хира Мухаммад получил первую суру Корана.
4. В Библии сказано, чтосНовый закон воспоют в селениях Кидаровских. Арабы воспели в фактической истории только Коран.
5. Носителями Авраамова завета являются арабы. Потому как они его генитические потомки и обрезаны. Иудеи преткнулись на Иисусе и получили развод.
Доводы такого порядка можно продолжать долго. ну вот пункт № 6:
Свет миру будет сиять с Египта, и из стран по течению реки Ефрат. Это Благословеный Шам сияющий Исламом.

Никто и ничто, кроме Ислама не в состоянии предъявить конкретный закон Божий

Все иные религии вместо закона Бога выдвигают философию гуманизма в незначительных различиях. А гуманизм это философия именно глиняного человека, телесно и материалистично. Даже в той части где декларируется альтруизм..
А закон Божий это конкретный шариат !
Все нормы халяль и харам (дозволеного и запретного) взяты из концепт смысла Корана и составили кодекс шариата.

Гуманизм это обывательское представление о концепцим добра. Ее обыватели еще обзывают духовностью. Но это коварное заблуждение. Гуманизм строго материалистичен. В основе гуманизма как сверх ценностная идея поставлен сам человек. Человек и мера благого и сверх идея добра. И основной принцип, мотив био жизнь, телесный комфорт. Такая себе атропоморфная мораль. Вот эти человеки и есть глиняное и материальное человечесво, человечество цивила, анти духа и сатанизма. Что быть сатанистом не обязательно творить анти гуманную чернуху, достаточно быть прилежным цивилом. А духовность это Святость и приоритетность Аллаха. Вот это утверждение контропункт материи которая манифистировано как предел реальности.
Поэтому Иисус скажет христианам :" Я вас незнаю беззаконики". Ибо христиани вместо закона (шариата) юзают универсальный гуманизм. читают св. писания и видят фигу, потому пускаются мудровствовать по пути либерального гуманизма. Иисус сказал : "Не мир, но мечь я принес" , "Продай одежду и купи мечь", "Рай силою берется", "Мир во грехе", "Князь мира сего сатана". Смыслы этих утверждений тупорылым кяфирам никогда не понять. Джихад во утверждение шариата есть путь в Рай. Вы тупицы все будете в Аду. Иисус : "Я пришел исполнить закон и не нарушить". Имеется в виду Моисеев закон, оно же шариат Мусы.
Блудники, разве не говорили пророки : «Мир с миром, это война с Богом».

Хадис : "Кто из вас был лучшим в джихалии, тот будет лучшим в Исламе". То есть гуманизм не отвергается вообще. Но оно еще не Ислам.

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Да, Бог открывает истину тем, кто искренне ее ищет.Поэтому Иисус поощрял искать истину:
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; "
Евангелие от Матфея 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/7/

Искусственный Интеллект

Ни в одной из религий нет истины..

Профи

Если на то будет воля Небес. Только вот борьбой истину не найти.

Мыслитель

Смотря где искать и как проверять , а то можно ложь принять за истину! 2 Коринфянам 11:14-15" И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их."

Оракул

Может оно и так, но... а где мусульмане? Они есть в этом мире? Я говорю не о тех кто обрезан и называет мусульманинов (точно так же человек одевший на шею крестик считает себя христианином) я спрашиваю о тех кто чтит и выполняет Заветы Пророка. Есть в этом мире такие?
Простой пример. Есть «Фирман Пророка». Это охранная грамота, данная христианам пророком Мохаммедом. Оригинал хранится в Стамбуле, под стеклом на почётном месте в сокровищнице султана.
Текст начинается так "Мухаммад ибн Абдуллах, Посланник Аллаха, и тщательный опекун всего мира; написал настоящий инструмент для всех людей его народа и его религии, как надёжное и положительное обещание сделанное к христианской нации, последователям Назарянина, кто бы они не были, будь то благородные или вульгарные, почетные или иначе, говорю так Я: Кто из моего народа дерзнет нарушить моё обещание и клятву, которая содержится в настоящем соглашении, разрушает обещание Бога, действует вопреки клятве, и будет противником веры, ибо он становится достойным проклятия, будет ли он сам царь или бедный человек, или кем бы он не был".
Дальше идёт текст. Вот некоторые пункты. Например вот это - "Мы уверовали в то, что ниспослано нам, и то, что ниспослано вам. Наш Бог и ваш Бог – один, и мы покоряемся только Ему".
«.. когда кому-либо из монахов в своих путешествиях случится остановиться на горе, холме, в деревне, … в любом монастыре, церкви или молитвенном доме, я буду среди них, как хранитель и защитник их, их товаров и вещей, с моей душой, помощью и защитой, совместно со всеми людьми моего народа; потому что они часть моего народа, и честь для меня.»
«.. я приказываю всем должностным лицам не требовать каких-либо подушных налогов с них, или любой другой дани..»
«Никто не должен приставать к ним, когда они путешествуют на дороге»
«Какими бы церквями они не обладали, никто не лишит их них.»
"Никто не должен брать в руки оружие против них, но, наоборот, мусульмане должны вести войну за них.»
"Если случится что женщина-христианка выйдет замуж за мусульманина, мусульманин не должен пересекать склонность его жены, чтобы удержать её от церкви и молитвы, и практики её религии».
«Да не разрушится ни единая из церквей их или часовен, и да не употребится ничего из принадлежащаго церквам их на постройку мечетей или домов мусульман».
И т.д.и т.п. Текст на арабском и на турецком. Каждый легко найдёт его в сети.
В заключении пророк снова предупреждает – «Кто действует вопреки моему дару, или разрешает любое противоположное к нему, становится по-настоящему отступником к Богу, и к его божественному посланнику, потому что эту защиту Я даровал им в соответствии с этим обещанием. И под этим я повелеваю, что ни один из моего народа не дерзнет не делать или действовать вопреки этому моему обещанию, до конца мира»
А что происходит на деле? Президент Турции устраивает из собора святой Софии - мечеть. И собор, и охранная грамота в одном городе - Стамбуле.
А мусульмане радуются. И никто в исламском мире не проклинает Эрдогана. Выходит, что они плюют на заветы своего пророка Мохаммеда. Резонный вопрос - А они вообще, мусульмане?