Top.Mail.Ru
Ответы

Как успокоить эту несчастную женщину?

Случился у меня служебный роман. А потом узнала, что ранее этот мужчина крутил с другой сотрудницей и 2 года назад бросил её, т.к. не хотел терпеть ревность, вынос мозга и прочие прелести её характера. Т.е. ушёл от неё ещё ДО знакомства со мной. Но она до сих пор бесится из-за него и вообще она по жизни неуравновешенная по любому поводу, многие считают её неадекватной.
Вот и узнав про наш роман (видела, как мы ходим на работу и с работы) она видимо решила выживать меня с работы. Потому что отношение ко мне моей начальницы (которая по совместительству лучшая подруга истерички) резко испортилось.
Я таки уволилась, но отношения с МЧ не только не закончились, но даже вышли на новый уровень. Сначала МЧ сильно запил сразу после моего ухода и не вышел на работу. Далее раз в месяц стал повторять запои. Потом на мой ДР позвонил на работу и прямо сказал, что он будет отмечать мой ДР и вертел он работу. После этого, по словам очевидцев, тётка вообще слетела с катушек.
А проблема в том, что когда я собралась устроиться на новую работу и они отправили запрос на характеристику в прошлую организацию (у нас в РБ это обязательно), то им поступил "анонимный" звонок и по словам кадровика, "некая неадекватная женщина кричала, чтобы мы не брали вас. И много грязи наговорила". Видимо она звонила и в другие места. Где в итоге мне отказали в работе.
Что можно сделать с этим вредительством? Как её успокоить? Мне даже жаль её, раз до сих пор бесится. Видимо правда сдвиг произошёл.
Интересно, если в соцсетях (а я знаю, что она пасёт меня там) везде поставить фото с другим МЧ и через своих людей пустить слух, что у меня новый мужик — она успокоится? Или это уже пожизненно?

По дате
По рейтингу
Ученик

м-да...вот так штучка ты:))
своим романом на уши поставила весь отдел,бабу сделала невменяемой,а мужик решил бухать вместо работы на работе...ты реально уникум(это похвала)таких давно не встречал,если хочешь могу тебе гороскоп сделать,для тебя бесплатно,мне нужна лишь дата рождения,число,месяц,год и список вопросов к астрологу, то есть ко мне..:)

Искусственный Интеллект

Ревность - это скорей всего пожизненно. Не успел всё прочитать. Надо ехать.

Просветленный

ну если не берут в организацию после звонков неадекватов, может, и хорошо, что туда не попадаете. а стараться подстроиться под психа - это так себе затея

Оракул

Лучше обрати внимание, что мч, из-за которого сия байда, склонен к запоям, ещё и оправдывает их, так выгодно, сложившейся ситуацией.

Искусственный Интеллект

Если она неадекватная, то нет. Месть сладка для таких.