Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли где нибудь статистика соотношения разводов женщин, у которых не было отца, и у которых был отец?

Ferocious Ученик (78), на голосовании 1 год назад
Под словами "был отец" я имею в виду был в семье, не в разводе с матерью, и принимал участие в воспитании дочери.

Много кто говорит, что женщины, которые росли без отца, чаще меняют партнеров и разводятся. Мне интересно посмотреть на цифры. Мнение можете высказывать, можете не высказывать, мне в общем все равно, я хочу найти статистику
Голосование за лучший ответ
Максим Ерёмин Знаток (339) 1 год назад
В каких нибуть зарубежных архивах думаю найдешь. А так в приципе логично. Ибо женщины что росли без отца почти всегда в отношениях гораздо сложнее.
FerociousУченик (78) 1 год назад
Да, знаю. Просто хотелось бы увидеть точные цифры
Василий Еремин Просветленный (20561) 1 год назад
Нет никаких партнеров.
Конечно, большинство детей разведенок повторяют поведение матери.
Галина Мыслитель (6249) 1 год назад
Раньше разводы были редкостью и мои ровесницы, я 65го года, в большинстве росли с отцами. Я заметила, что мы с отцами выросли, и живем в одиночестве, а те, кто рос без отца, те замужем. Именно я сужу по своим одноклассницам, знакомым и т д. Тогда еще много было женщин, у которых трое, четверо, пятеро детей от разных отцов, сейчас я таких не знаю.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495828) 1 год назад
Имхо, 50 на 50. От наличия (участия в воспитании ) отца это никак не зависит. В Великой Отечественной войне погибло 20 миллионов мужчин. Сколько семей осталось без отцов? 90%. Разводов тогда было мало, но они были.
FerociousУченик (78) 1 год назад
Так там и не разведешься) женщины держались за своего мужчину, потому что другого найти будет сложно, ведь их было мало. К тому же времена были сложные, все держались друг за друга. Так что тут сложно сказать можно ли эти случаи принять, ведь обстоятельствах перевешивали
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495828) Ferocious, Я говорю о детях, которые росли в семьях без отцов. Об их разводах. Мои родители прожили всю жизнь в любви, а мамина родная сестра развелась в 34 года и замуж больше не вышла. В семье папы 6 детей выросли без отца. Никто не развелся.
Похожие вопросы