Галина
Мыслитель
(6249)
1 год назад
Раньше разводы были редкостью и мои ровесницы, я 65го года, в большинстве росли с отцами. Я заметила, что мы с отцами выросли, и живем в одиночестве, а те, кто рос без отца, те замужем. Именно я сужу по своим одноклассницам, знакомым и т д. Тогда еще много было женщин, у которых трое, четверо, пятеро детей от разных отцов, сейчас я таких не знаю.
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(495828)
1 год назад
Имхо, 50 на 50. От наличия (участия в воспитании ) отца это никак не зависит. В Великой Отечественной войне погибло 20 миллионов мужчин. Сколько семей осталось без отцов? 90%. Разводов тогда было мало, но они были.
FerociousУченик (78)
1 год назад
Так там и не разведешься) женщины держались за своего мужчину, потому что другого найти будет сложно, ведь их было мало. К тому же времена были сложные, все держались друг за друга. Так что тут сложно сказать можно ли эти случаи принять, ведь обстоятельствах перевешивали
Много кто говорит, что женщины, которые росли без отца, чаще меняют партнеров и разводятся. Мне интересно посмотреть на цифры. Мнение можете высказывать, можете не высказывать, мне в общем все равно, я хочу найти статистику