Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Intel WiFi 6 AX201 160 МГц скачет скорость интернета

miloscula Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Настраивала сетовой адаптер, переустанвливала драйвера, ставила ближе роутер, меняла каналы. Все безуспешно
Голосование за лучший ответ
NigaTiv Мастер (1090) 1 год назад
Многоквартирный дом?
milosculaУченик (107) 1 год назад
да
NigaTivМастер (1090) 1 год назад
Несколько вариантов.
1.Забиты каналы от чего скачет скорость, проверить можно с какой-нибудь мобилы , просканив сеть.
2. Провайдер ишак
3. Проблема в конкретном устройстве, проверяй на других.
4. Проблема в настройках вафли.
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (156809) 1 год назад
Зря прячешь правильный ответ
Подключись по кабелю ( хотя-бы для проверки, может проблема именно на WiFi канале )
думаю была бы возможность такая, давно бы подключилась :)
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (156809) Если нет возможности - нужно обратиться к специалистам в мастерскую, где есть возможность и инструментарий для проверки Чаще всего проблемы WiFi именно из-за беспроводного способа передачи ( помехи, некачественное оборудование, настройки, ... ) Угадывать все варианты по-телефону - занятие не для слабонервных ( например если я попрошу запустить на двух устройствах iperf и провести диагностику что мне ответят ? )
haratyr Мудрец (12788) 1 год назад
по скорости интернета, думаю, им пользуются много людей, тогда это норма, кто то видео смотрит, кто то что то скачивает, кто то в онлайн игру играет, а кто то вообще нечего не делает с ним, вот и скачки
я единственный пользователь, кто подключен к 5g.
haratyr Мудрец (12788) miloscula, ну вообще то это нечего не меняет, а ещё как раз из-за этого скачки ты видишь лучше
Похожие вопросы