Григорьев Кирилл
Мастер
(2301)
1 год назад
Чтобы не страдать от этой навязчивой мысли, тебе нужно сделать две вещи:
1) Приспособиться к текущим реалиям, т.е. принять, что таких вариантов девушек достаточно много.
2) Начать прокачивать себя в области отношений с противоположным полом, изучать эту тему время от времени, понимать женскую психологию. Тогда ты сможешь более менее читать их поведение и соответственно реагировать, чтобы не отпугивать хороших и не дизморалиться от плохих.
От себя скажу, что много молодых девушек просто не умеют общаться с мужским полом и даже не пытаются учиться. Они считают, что над отношениями должен работать только мужчина (желательно уже опытный и с хорошим финансовым состоянием), а о них должны всецело заботиться и обеспечивать. Это не правильный подход, который ведёт к длительной беготне за "сладкими кусочками" мира сего (иногда до тех пор, пока не стукает возраст и они оказываются уже никому не нужны). Над отношениями должны работать оба.
Не все девушки плохие, не расстраивайся. Главное сам не превращайся в такое)
Sava
Мудрец
(12842)
1 год назад
Вам следует понять что причина часто вашего взгляда на жизнь - ваше искаженное восприятие действительности, То есть вас пару раз обманули и вы всех считаете плохими. Но вы всех не знаете по факту. То что пару девушек поступили неправильно, не означает что все плохие, как и не все парни хорошие и воспитанные, люди бывают разные. Часто люди судят стереотипами и вещают ярлыки, не вникая в суть дела. Постарайтесь сначала узнать и понять человека, а потому уже делать выводы.
полезные мысли о девушках:
Почему я не нравлюсь девушкам?
Что говорят девушки: «Мне нравится, когда молодые люди проявляют хорошие манеры как в мелочах, так и в более серьезных вещах. Приятно, когда парень открывает тебе дверь и ведет себя вежливо не только с тобой, но и с твоими родными".
«Терпеть не могу, когда при первом знакомстве мне задают вопросы типа: „Ты с кем-то встречаешься?“ или „Какие у тебя цели?“ Это напрягает, и потом это бестактно»
«Играть с чужими чувствами — подло! Иногда парни забывают, что мы живые люди. Они думают, что мы спим и видим, как бы выйти замуж. Как будто мы только и мечтаем, чтобы они осчастливили нас своим внимание"
«Однажды за мной приударил парень, у которого плохо пахло изо рта. Это было невыносимо»
«Мне нравится, когда молодой человек непринужденно ведет беседу, помнит о том, что я ему рассказывала, и задает вопросы, чтобы поддержать разговор»
«Я заметила, что парней привлекает то, что они видят, а девушек — то, что они слышат»
«Подарки — это хорошо. Но если он еще может поддержать разговор, сказать что-то доброе, как-то помочь... Это сразу прибавляет ему шансов!»
«Я знаю одного парня, он очень вежливый и никогда не бывает фамильярным. Мы можем разговаривать с ним на серьезные темы. От него никогда не услышишь ерунду вроде: „Ты обалденно пахнешь“ или „Так классно выглядишь!“ Он умеет слушать, и это подкупает»
«Я бы согласилась ближе познакомиться с парнем, у которого хорошее чувство юмора, но при этом он может говорить о серьезном и быть самим собой»
«Хотелось бы, чтобы парни были более ответственными. Терпеть не могу тюфяков»
«Некоторые парни не знают толком, чего они хотят от жизни. Когда им нравится какая-нибудь девушка, они выпытывают, какие у нее цели, а потом говорят: „О, я тоже этим хочу заниматься“. Но на этом весь их энтузиазм заканчивается»
«Я не умею читать мысли. Если кто-то хочет со мной поближе познакомиться, пусть честно и открыто скажет об этом»
«Ужасно раздражает, когда ясно говоришь ему „нет“, а он гнет свое»
«Я объяснила одному парню, что он меня не интересует, но он продолжал выпрашивать номер телефона. Я старалась быть вежливой, ведь ему было нелегко подойти ко мне и открыть свои чувства. Однако в итоге мне пришлось говорить с ним более жестко» .
«Когда тебе делают комплименты, а ты знаешь, что в прошлом месяце он то же самое говорил твоей подруге, становится противно»
«Был у нас один красавчик. Начал со мной заигрывать, но при этом говорил только о себе любимом. Когда в нашей компании появилась еще одна девушка, с ней повторилось то же самое. Потом пришла третья — и все пошло по тому же сценарию. Это так гадко!»
«Ребята не всегда понимают, что с нами нельзя обращаться так же, как с парнями»
«Он узнаёт мой номер телефона и присылает СМС-ку. Что бы это значило?.. Бывает, что через такую переписку развивается эмоциональная привязанность. Но разве можно узнать человека по СМС-кам?»
«Думаю, ребята не понимают, как быстро у девушки могут возникнуть чувства, особенно если парень внимательный и общительный. Это вовсе не значит, что она готова встречаться с любым. Просто большинство девушек мечтают о любви и ждут своего единственного»
Самый сильныйПрофи (944)
4 месяца назад
Я за всю жизнь ни одну хорошую девушку не встречал. Если хорошие есть, то где они?
Как не злиться на таких плохих?
Зачем они так вообще себя ведут,неужели нельзя быть просто нормальной,хотеть нормальных отношений.как перестать считать что все девушки это плохой народ?