Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос на рассуждение, даже не знаю на какую тему. На актуальные темы

Вот знаете. Пару лет назад мы наверное толком и не верили в полномасштабную войну, что это воплотится в реальность...
Знаете, мне нравится милитари тема.
Я даже думал, насчет службы по контракту в будущем, не из за каких то целей или мнения,а из интереса к самой военной тематики.
При этом я более пацифичных взглядов. ( Не сильных, но как бы на защиту невинных я встану).
Знаете, допустим вся тема про срочную службу,что сейчас принимают, я хоть и не против РФ( Я гражданин РФ, просто в контексте так предложение сложилось) , но как говорится - не хочет служить и пускай, не все этого желают или могут.
Или пропаганда детям в школе, военные сборы в школе.
Я за то, чтобы это было на добровольной основе, у каждого должно быть своё мнение, а не навязанное.
Я и несколько не против РФ, опять же повторюсь из за интереса к милитари тематики рассматривал варианты контрактной службы. Знакомый человек служил.
Но суть та, блин, ещё пару лет назад мы бы и не подумали что это может взаправду быть, да сейчас далеко не В2М, намеренного геноцида нет, обычные БД с сопутствующеми жертвами.

Вот если раньше мы врядли бы и поверили в это, то сейчас нас даже это не удивляет и не задевает.
Моё мнение, если человек взял оружие, это его дело.
Но как можно даже насчёт мобилизации в Украине, как можно насильно заставлять воевать...

Это такой, просто вопрос на рассуждение, каково ваше мнение в этой ситуации, вот просто откатите время назад без предвзятости, вы бы поверили?
Вот как бы 2 года назад всё так, а тут бац и уже совершенно другая реальность словно....

По дате
По рейтингу
Новичок

Не война, а СВО. Осторожней нужно со словами. Для меня тоже было неожиданностью. Не думал, что поношение Украины по телку на протяжении нескольких лет до этого выльется в такое. Злость какая-то на тех кто мутит с запада, мутил в Украине и тех, кто не смог иначе разобраться с этой мутью.

Мудрец

слышишь,ты,проснулся...война,настоящая давно уже идёт. тебе просто надо глаза открывать самому,а не ждать когда на твоей улице выстрелы начнутся. сиди молча,любитель темы милитари. пользы от тебя 0.

Оракул

Создание и содержание вооружённых сил как бы подразумевает то, что они когда то будут востребованы по своему прямому предназначению.