Вопрос на рассуждение, даже не знаю на какую тему. На актуальные темы
Вот знаете. Пару лет назад мы наверное толком и не верили в полномасштабную войну, что это воплотится в реальность...
Знаете, мне нравится милитари тема.
Я даже думал, насчет службы по контракту в будущем, не из за каких то целей или мнения,а из интереса к самой военной тематики.
При этом я более пацифичных взглядов. ( Не сильных, но как бы на защиту невинных я встану).
Знаете, допустим вся тема про срочную службу,что сейчас принимают, я хоть и не против РФ( Я гражданин РФ, просто в контексте так предложение сложилось) , но как говорится - не хочет служить и пускай, не все этого желают или могут.
Или пропаганда детям в школе, военные сборы в школе.
Я за то, чтобы это было на добровольной основе, у каждого должно быть своё мнение, а не навязанное.
Я и несколько не против РФ, опять же повторюсь из за интереса к милитари тематики рассматривал варианты контрактной службы. Знакомый человек служил.
Но суть та, блин, ещё пару лет назад мы бы и не подумали что это может взаправду быть, да сейчас далеко не В2М, намеренного геноцида нет, обычные БД с сопутствующеми жертвами.
Вот если раньше мы врядли бы и поверили в это, то сейчас нас даже это не удивляет и не задевает.
Моё мнение, если человек взял оружие, это его дело.
Но как можно даже насчёт мобилизации в Украине, как можно насильно заставлять воевать...
Это такой, просто вопрос на рассуждение, каково ваше мнение в этой ситуации, вот просто откатите время назад без предвзятости, вы бы поверили?
Вот как бы 2 года назад всё так, а тут бац и уже совершенно другая реальность словно....
Не война, а СВО. Осторожней нужно со словами. Для меня тоже было неожиданностью. Не думал, что поношение Украины по телку на протяжении нескольких лет до этого выльется в такое. Злость какая-то на тех кто мутит с запада, мутил в Украине и тех, кто не смог иначе разобраться с этой мутью.
слышишь,ты,проснулся...война,настоящая давно уже идёт. тебе просто надо глаза открывать самому,а не ждать когда на твоей улице выстрелы начнутся. сиди молча,любитель темы милитари. пользы от тебя 0.
Создание и содержание вооружённых сил как бы подразумевает то, что они когда то будут востребованы по своему прямому предназначению.