Голосование за лучший ответ
Волшебная и Потрясающая Тая в студии
Просветленный
(20641)
1 год назад
Военный или ФСБ ,который любит заниматься магией и также ветеринар не плохо ,кроме того юрист ,и депутат тоже подойдут ,но только если у них есть тяга к познанию Мира космического
Я притягиваю обычно иностранцев исключительно ,но из-за патриотизма к ним не переезжаю.Но соотечественники не отвечают мне взаимностью,они холодные по энергии , я же люблю теплые слова и имею высокий внешний стандарт внешности .Скорее всего я умру старой девой ,но зато не потратившей жизнь на служение холодному мужчине как многие женщины,с другой стороны возможно Мироздание когда то пошлет судьбоносную встречу ещё .На что я скромно уповаю в моменты редкой и несвойственной мне тоски .
Елена
Просветленный
(45066)
1 год назад
Врач . Водитель дальнобойщик что бы с ним вместе ездить .Проводник-инструктор -спасатель тургруппы .Инструктор по восточным единоборствам.. Кинолог.Плотник.Каменщик.Кузнец.Печник.
Рита Рита
Ученик
(111)
10 месяцев назад
Без разницы, главное чтобы был большой член и чтоб ы он был опытный и умел лишать невинности. Но если конкретно пусть у него будет профессия связанная со строительством, бизнесом или силовые структуры.