Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу быть матерью-одиночкой))

Екатерина Гуру (2838), на голосовании 1 год назад
Появилось такое желание родить ребёнка и воспитывать его одна. Без мужа. Не будет никаких ссор, скандалов, красота) Сама от себя в шоке, понимаю ведь, что будет тяжело, но мужика прям не хочу, из-за того, что будем ругаться и ссориться.
Как себя переубедить?)
Голосование за лучший ответ
Prussia or Russia? Профи (598) 1 год назад
Купи спэрму онлайн на черном рынке или негра попроси
oh Профи (662) 1 год назад
Так возьми и стань. Найди богатого мужика, роди детей и быстренько разведись. И будет тебе 18 лет платить алименты, так еще и хату с машиной отсудишь. Каеф.
Фагот Коровьев Оракул (51138) 1 год назад
А может разумнее создать семью с тем, с которым ссоры будут минимальны?
Совсем без ссор едва ли получится, да и несколько скучно это, когда всё идеально. Но и из крайности в крайность тоже прыгать не стоит.

Впрочем, если Вы этого хотите, кто же Вам запретит - то. Но ребёнку нужна полноценная семья. Любящая, адекватная, семья. Это факт.
ЕкатеринаГуру (2838) 1 год назад
Может и разумнее. Но такой у меня характер, что не хочу ни с кем ругаться, люблю гармонию и спокойствие. А идеальной совместимости не бывает. По-любому ведь что-то его будет неустраивать во мне, меня - в нём, в итоге ссора и скандал. Ребёнка хочется, а мужика нет
Фагот Коровьев Оракул (51138) Екатерина, Право делать выбор, это как раз то, чем обладает каждый. Пользуйтесь им и решайте сами, чего Вы хотите. P.S Идеальной совместимости не бывает. Вы правы. Но отношения и строятся по сути на поиске компромиссов в тех аспектах, которые не совместимы. К приму я. За 12 лет у меня было только 2 грандиозные ссоры. Но. Успокоившись, утихомирив эмоции пообщались руководствуясь разумом и как итог всё хорошо. Впрочем каждые отношения по своему уникальны. Жизнь Ваша, стройте её как считаете нужным невзирая на мнение окружающих.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219173) 1 год назад
Да никто и не падает, наверное? Хоть на разок найдите--может понравится.
Думаете у меня не было отношений? Были, да ещё какие)) Розовые очки разбили и всё, с тех пор - мужики это зло) а ребёнка хочется
Антоний Оракул (50416) 1 год назад
Посмотри на людей, выращенных одиночками, и убедись, что скандалы меньше зло. К тому же, если у обоих есть мозги, они довольно быстро проходят.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 1 год назад
Тяжко будет без мужика то,мужик нужен не тебе для перепихона,так хотя бы дитё кто будет ему нужные навыки прививать с возрастом,так и вырастит как я полубабой гвоздь забить не может,еду приготовить не может,лампочку поменять так целая трагедия Шекспира,а кто научит ребёнка матом ругаться,пить,курить,первый кекс.
Наконец-то хоть кто-то это сказал)) Вы уверены что ребёнка нужно учить пить, курить и ругаться матом?)
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) Екатерина, а как же, это же основа жизни в этом убогом мире.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323818) 1 год назад
"хочу быть"- это не то что "я стала матерью одиночкой"..хочешь-хоти и дальще..
Игорь Искусственный Интеллект (109793) 1 год назад
безвозмездно готов помочь стать матерью)
Степан Искусственный Интеллект (110358) 1 год назад
Да, такая мода есть. Это я осуждаю. Мать не имеет права оставлять ребенка без отца ради собственной прихоти.
УченикПрофи (505) 1 год назад
А если он умер? Убили на донбассе?
Она за ним в гроб должна?
А ребенка в детдом?
Загадочник Просветленный (34733) 1 год назад
жаль..твоего ребенка
Жаль детей у которых отцы - неадекватные или алкаши. Из-за которых мать страдает и незнает что делать, ведь семья без отца- это всё, трагедия...
Загадочник Просветленный (34733) Екатерина, а еще жаль детей у которых мать алкашка
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Вы сейчас думаете только о себе, а о ребенке. которому нужны мама и папа, вы не думаете. По сути вы заранее программируете его на то, что его могут постоянно травмировать из за отсутствия отца, ему будет больно и это все по вашей глупой затее. А для того чтобы вам встретился тот единственный адекватный .нужно самой быть достойной такого человека и быть там где нужно быть,не по кабакам и тусовккам. Или я не права .подумайте хорошенько и ждите своего часа. Успехов вам и терпения!
Сколько детей росли без отца и ничего. Это всяко лучше, чем будет отец какой-то алкаш, который будет вечно скандалы закатывать и изменять. Незнаю почему, но у меня такое мнение о всех мужчинах, что они очень агрессивные и с ними невозможно ужиться. Идеальных мужиков не бывает))
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) Екатерина, а зачем замуж выходили,если они все такие плохие.Хорошие мужья и жен хороших и имеют, а о детях вам нужно думать,потому что вы в ответе перед Богом,прежде всего
Sava Мудрец (12842) 1 год назад
Пообщайтесь с той кто уже мать одиночка и увидите все своими глазами как она "счастлива"... Хорошо если родители и друзья будут помогать, а если нет, что тогда?
Полезные мысли на эту тему:
У родителя-одиночки обычно меньше времени на каждого из его детей, чем было бы у двоих родителей. Иногда отец или мать живут с человеком, который не является их супругом. Но такие отношения менее стабильны, чем отношения в браке. Дети, воспитываемые родителями-одиночками, часто видят, как в их семье появляется то один человек, то другой.
По данным исследований, «обычно дети из неполных семей чаще вынуждены вести менее здоровый образ жизни, чем дети, растущие в семьях, где есть мать и отец». Однако более детальный анализ собранных данных показывает, что нехватка материальных средств, возможно, «самый важный фактор, объясняющий, почему дети, воспитываемые в разных обстоятельствах, отличаются друг от друга». Это, конечно же, не означает, что у детей из неполных семей нет никакой перспективы. Хорошее руководство и воспитание помогут им преодолеть все трудности и невзгоды.
А теперь прочитайте статью о том, как мужики бросают своих беременных жён. Или когда ребёнок уже подрос, и в семье драки и скандалы) Где найти принца на белом коне? Чтобы всё было идеально? Все мужики ведь козлы) не знакомо такое выражение?)
Sava Мудрец (12842) Salamandra992, Не все козлы если уж честно размышлять, есть нормальные, просто их мало и нужно приложить усилия чтобы их найти. Иногда и среди других национальностей( есть много других нормальных мужчин кроме русских). Такова особенность мышления и воспитания мужчин постсоветского пространства, высокие требование к жене (благодаря примеру матери которая и баба и мужик в одном лице, пахала в две смены на работе и дома...) Бог задумал чтобы детей воспитывали оба родителя, тогда он развивается правильно. А так ребенок становиться вынужден взрослеть раньше и главное не сделать его психологически своим "партнером" взваливая на него взрослые тревоги, заботы и проблемы, требуя поддержки которую может дать лишь взрослый...
Димон Дармон Ученик (173) 1 год назад
Идеальная женщина. Мужчины должны заниматься бизнесом или службой, работой. А женщины должны рожать новых работников и солдат
Ахпхахп, я немного не это имела ввиду)
Похожие вопросы