Голосование за лучший ответ
oh
Профи
(662)
1 год назад
Так возьми и стань. Найди богатого мужика, роди детей и быстренько разведись. И будет тебе 18 лет платить алименты, так еще и хату с машиной отсудишь. Каеф.
Фагот Коровьев
Оракул
(51138)
1 год назад
А может разумнее создать семью с тем, с которым ссоры будут минимальны?
Совсем без ссор едва ли получится, да и несколько скучно это, когда всё идеально. Но и из крайности в крайность тоже прыгать не стоит.
Впрочем, если Вы этого хотите, кто же Вам запретит - то. Но ребёнку нужна полноценная семья. Любящая, адекватная, семья. Это факт.
ЕкатеринаГуру (2838)
1 год назад
Может и разумнее. Но такой у меня характер, что не хочу ни с кем ругаться, люблю гармонию и спокойствие. А идеальной совместимости не бывает. По-любому ведь что-то его будет неустраивать во мне, меня - в нём, в итоге ссора и скандал. Ребёнка хочется, а мужика нет
Антоний
Оракул
(50416)
1 год назад
Посмотри на людей, выращенных одиночками, и убедись, что скандалы меньше зло. К тому же, если у обоих есть мозги, они довольно быстро проходят.
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(96701)
1 год назад
Тяжко будет без мужика то,мужик нужен не тебе для перепихона,так хотя бы дитё кто будет ему нужные навыки прививать с возрастом,так и вырастит как я полубабой гвоздь забить не может,еду приготовить не может,лампочку поменять так целая трагедия Шекспира,а кто научит ребёнка матом ругаться,пить,курить,первый кекс.
ЕкатеринаГуру (2838)
1 год назад
Наконец-то хоть кто-то это сказал)) Вы уверены что ребёнка нужно учить пить, курить и ругаться матом?)
Бабочки
Искусственный Интеллект
(479640)
1 год назад
Вы сейчас думаете только о себе, а о ребенке. которому нужны мама и папа, вы не думаете. По сути вы заранее программируете его на то, что его могут постоянно травмировать из за отсутствия отца, ему будет больно и это все по вашей глупой затее. А для того чтобы вам встретился тот единственный адекватный .нужно самой быть достойной такого человека и быть там где нужно быть,не по кабакам и тусовккам. Или я не права .подумайте хорошенько и ждите своего часа. Успехов вам и терпения!
ЕкатеринаГуру (2838)
1 год назад
Сколько детей росли без отца и ничего. Это всяко лучше, чем будет отец какой-то алкаш, который будет вечно скандалы закатывать и изменять. Незнаю почему, но у меня такое мнение о всех мужчинах, что они очень агрессивные и с ними невозможно ужиться. Идеальных мужиков не бывает))
Sava
Мудрец
(12842)
1 год назад
Пообщайтесь с той кто уже мать одиночка и увидите все своими глазами как она "счастлива"... Хорошо если родители и друзья будут помогать, а если нет, что тогда?
Полезные мысли на эту тему:
У родителя-одиночки обычно меньше времени на каждого из его детей, чем было бы у двоих родителей. Иногда отец или мать живут с человеком, который не является их супругом. Но такие отношения менее стабильны, чем отношения в браке. Дети, воспитываемые родителями-одиночками, часто видят, как в их семье появляется то один человек, то другой.
По данным исследований, «обычно дети из неполных семей чаще вынуждены вести менее здоровый образ жизни, чем дети, растущие в семьях, где есть мать и отец». Однако более детальный анализ собранных данных показывает, что нехватка материальных средств, возможно, «самый важный фактор, объясняющий, почему дети, воспитываемые в разных обстоятельствах, отличаются друг от друга». Это, конечно же, не означает, что у детей из неполных семей нет никакой перспективы. Хорошее руководство и воспитание помогут им преодолеть все трудности и невзгоды.
ЕкатеринаГуру (2838)
1 год назад
А теперь прочитайте статью о том, как мужики бросают своих беременных жён. Или когда ребёнок уже подрос, и в семье драки и скандалы) Где найти принца на белом коне? Чтобы всё было идеально? Все мужики ведь козлы) не знакомо такое выражение?)
Как себя переубедить?)