Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вероятность рождения близнецов.

Коко джим Ученик (91), на голосовании 1 год назад
У моей бабушки 5 дочек, 4 из них четверняшки близнецы.
Одна из близнецов (моя тётя) родила двух близнецов.

Если у бабушки близнецы, у моей тёти близнецы, и моя мама сама близнец из четверни, вероятность рождения близнецов у меня увеличивается?
Голосование за лучший ответ
Destino Искусственный Интеллект (331759) 1 год назад
Это зависит от вашей яйцеклетки, а не от вас... Понятное дело, что есть генетическая предрасположенность, но в реале в любом случае шансы 50 на 50... Семерняшек родила жещина от мужчины, у которых в роду ни разу не было даже двойни...
Лиза Анохина Профи (817) 1 год назад
Вероятность рождения близнецов зависит от генетических факторов и наследственности. Факт того, что у вашей бабушки, тёти и родителей есть и были близнецы, может увеличить вероятность рождения близнецов у вас. Однако, точную вероятность рождения близнецов спрогнозировать невозможно, так как эта вероятность также зависит от множества других факторов, включая популяционные, энвайроментальные и возрастные факторы. Для получения более точной информации о вероятности рождения близнецов, рекомендуется обратиться к генетикам или медицинским специалистам.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495849) 1 год назад
Вероятность есть,но не факт, что в первую беременность. Может, в третью, или в четвертую.
Похожие вопросы