Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчина говорит мне такие слова и так ведет себя?

LIZ BOARSKAYA Мастер (1964), на голосовании 1 год назад
Встречались с мужчиной полгода. Отношения были вполне хорошими. Я ушла от него из-за недостатка любви и внимания, о чем сказала ему. Спустя 3 недели он возобновил общение со мной. Мы снова начали видеться. После нескольких встреч он начал говорить мне мол "у меня много таких бывших подружек как ты, и я всем помогаю и поддерживаю. Я понимаю что у тебя со временем появится другой, я это постараюсь принять". Также он сказал что если у меня появятся какие то новые желания в интиме - говорить ему - он все для меня сделает, и чтобы я не шла за новыми ощущениями ни к кому другому. То есть он меня вернул после того как я его оставила, извинился, сделал подарок ,а потом невзначай с претензией говорит "ну ищи себе кого-нибудь такого как ты хочешь". И при этом всем он мне постоянно пишет и звонит
Почему он так ведет себя и говорит мне искать другого?
Голосование за лучший ответ
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25931) 1 год назад
Потому что ты его нафиг послала, якобы "недостаток любви"
d-Дed Мыслитель (8589) 1 год назад
мало времени у него на тебя, но как запасную шлюху он тебя держит. "качели" устраивает
LIZ BOARSKAYAМастер (1964) 1 год назад
Зачем ему эти качели?
d-Дed Мыслитель (8589) LIZ BOARSKAYA, абьюзер и психопат. тебе похоже такие нравятся
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 1 год назад
Манипулятор, нарциссист и абьюзер, который любит только себя и свои удовольствия.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Он с тобой поступает, как КОТ С ПОЙМАННОЙ МЫШКОЙ
LIZ BOARSKAYAМастер (1964) 1 год назад
Почему вы так думаете?
Похожие вопросы