Голосование за лучший ответ
. .
Искусственный Интеллект
(414778)
1 год назад
то значит отстать от чужого парня шучу анна зачем вам парень которому вы не нужны ? есть сотни парней кто мечтает бегать за вами поверь просто надо менять себя ,а так как ты не пойдет .
приведу пример из моей жизни ,я много лет стремилась к отношениям к любви и т д искала все бесполезно мне и отказывали и не серьезные почти все .
так вот ,я воопще навсегда для себя закрыла эту тему соц сети все удалила воопщем ударилась в творчество бродила по лесам и т д
так вот один паренек где -то из деревны увидел меня где-то в сети фото еще очень давно было так вот чтоб не соврать прошло больше 6 лет как он меня достает пишет и звонит постоянно и просить хотя бы ответить ему по- 13 раз на день только мне оно не надо .У тебя все будет хорошо .
Сергей Бардин
Профи
(615)
1 год назад
Ваш мужчина перестал испытывать с вами гормональный кайф и ему хочется "влюбиться", но вы как женщина, с которой он продолжительное время вместе, его привлекать уже не можете. Что делать? Заканчивайте отношения с этим мужчиной. Вы с ним ничего не выстроите, поскольку ему нравится находиться под дофаминовым кайфом, а вы ему больше дать не можете
Анна АлексановаУченик (109)
1 год назад
Раньше получал а теперь не получает чё за бред так ещё он руку на меня поднял и вообще у меня с каждым парнем так я все удивляюсь как люди вместе живут со мной мужчины жить не желают