Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мой любимый меня не хочет видеть ?

Анна Алексанова Ученик (109), на голосовании 1 год назад
Мне 28 лет мне пора беременеть а моя любовь не хочет меня видеть видитили я ему не интересна и чтоб отстала что это всё значит ?
Голосование за лучший ответ
. . Искусственный Интеллект (414778) 1 год назад
то значит отстать от чужого парня шучу анна зачем вам парень которому вы не нужны ? есть сотни парней кто мечтает бегать за вами поверь просто надо менять себя ,а так как ты не пойдет .
приведу пример из моей жизни ,я много лет стремилась к отношениям к любви и т д искала все бесполезно мне и отказывали и не серьезные почти все .
так вот ,я воопще навсегда для себя закрыла эту тему соц сети все удалила воопщем ударилась в творчество бродила по лесам и т д
так вот один паренек где -то из деревны увидел меня где-то в сети фото еще очень давно было так вот чтоб не соврать прошло больше 6 лет как он меня достает пишет и звонит постоянно и просить хотя бы ответить ему по- 13 раз на день только мне оно не надо .У тебя все будет хорошо .
Анна АлексановаУченик (109) 1 год назад
А что со мной не так ?
. . Искусственный Интеллект (414778) с тобою все так оно просто не твое или как мне сказал один мудрей ....меняй тактику
Rain Просветленный (24653) 1 год назад
так иди ко мне радость моя
. Искусственный Интеллект (188670) 1 год назад
не делайте макияж . он вас не увидит
Абу Симбел Искусственный Интеллект (134273) 1 год назад
Выполнить то, о чем он тебе честно сказал. Не приставай к человеку, всё равно ничего хорошего из этого не выйдет.
Настя Сокольникова Гуру (2526) 1 год назад
Найди себе другого парня. Этот тебя не любит. Не нужна ты ему.
Стас Неной Просветленный (27150) 1 год назад
Почему стала не интересна и что за пора беременеть
Может пора поумнеть и не ждать ни от кого ничего
Он первого моего ребенка убил в 15 лет
Попросил слелать аборт человек неадекватный не знаю как избавится
Meditation forever Мыслитель (9874) 1 год назад
Найди мужчину который тебя полюбит
Саша Литвинов Профи (525) 1 год назад
Пора беременеть? С такими критериями любой бы держался подальше)
Сергей Бардин Профи (615) 1 год назад
Ваш мужчина перестал испытывать с вами гормональный кайф и ему хочется "влюбиться", но вы как женщина, с которой он продолжительное время вместе, его привлекать уже не можете. Что делать? Заканчивайте отношения с этим мужчиной. Вы с ним ничего не выстроите, поскольку ему нравится находиться под дофаминовым кайфом, а вы ему больше дать не можете
Раньше получал а теперь не получает чё за бред так ещё он руку на меня поднял и вообще у меня с каждым парнем так я все удивляюсь как люди вместе живут со мной мужчины жить не желают
Влечение у нас осталось ну жить он со мной не хочет
Похожие вопросы