Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Имеет ли право сотрудник ГИБДД при задержании ругаться матом и курить при несовершеннолетнем водителе мотоцикла?

Даниил Ушанов Ученик (106), закрыт 3 месяца назад
Имеет ли право сотрудник ГИБДД при задержании ругаться матом и курить при несовершеннолетнем водителе мотоцикла?
Лучший ответ
кот Мастер (1729) 4 месяца назад
несовершенно летнем водителе мотоцикла? звучит абсурдно
Остальные ответы
Kiara Sarabi's Знаток (452) 4 месяца назад
При несовершеннолетнем правонарушителе да
Serg Havr Искусственный Интеллект (189320) 4 месяца назад
Несовершеннолетний имеет особое превосходство над любым совершеннолетним, кем бы тот ни был.
Несовершеннолетний обладает такими особыми привилегиями и правами по сравнению с совершеннолетними, о которых в силу возраста даже не догадывается, при этом совершеннолетние вовсе не спешат объявлять несовершеннолетнему о его правах, ибо это сразу лишает совершеннолетнего
всяческой возможности использовать несовершеннолетнего для собственных
нужд.
дмитрий осенинПросветленный (34572) 4 месяца назад
Мы с 17летним сыном гнали от гаишников.он за рулём.гаишники нас догнали,хотели на него наручники надеть,он сказал:я несовершеннолетний.не стали надевать.
анатолий бухтояров Мудрец (11922) 4 месяца назад
сейчас несовершеннолетние почище взрослых.совсем оборзели.
Сергей Рожков Ученик (161) 4 месяца назад
Совершеннолетний ты или нет, не имеет никакого значения. Выражаться нецензурной бранью сотрудник не может, курить тоже, особенно рядом с общественным местом например автобусная остановка
СталкерПросветленный (21486) 4 месяца назад
зато обычному гражданину, который бьёт урода никто не мешает выражаться как угодно
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (317690) 4 месяца назад
Все сотрудники дэпеэс общаются исключительно на общедоступном для́ понимания языке,курят строго в отведенных местах.... Так думаю.
Сталкер Просветленный (21486) 4 месяца назад
Вы, несовершеннолетние и даже совершеннолетние дяденьки и тётеньки 22-25 лет совсем оборзели. Берега потеряли. Мозгов нет, вас не только материть, но и пи..дить жёстко надо. Бухаете и курите прямо в автобусе, а люди боятся, вы же стая, тупая, но злая. Приходится время от времени напоминать, что не все боятся
не надо под одну гребёнку всех.мои детки настолько социализированы,что я сам удивляюсь,как пробухал этот момент.
Сталкер Просветленный (21486) дмитрий осенин, да я всех никогда не гребу в охапку. Просто иногда выбешивают. Одеты-обуты нормально вроде, но мозгов и воспитания вообще нет. И матерятся, хамят. А народ молчит.... Бля... да что за люди-то?
Реутов.У нас даже метрополитен есть.В Иркутске бывал.Друг армейский живёт там в районе где ИЛ упал в девяностых.Счастливые были денёчки в конце 20 века.
Сталкер Просветленный (21486) дмитрий осенин, конечно счастливые... времени прошло. Теперь уже ближе к вечности
У нас даже коровы движение перекрывают.
дмитрий осенин Просветленный (34572) дмитрий осенин, пастуха нет,три дня бродили недоенные бедняжки
Они из посёлка пришли.Ниже по Клязьме 10 км.Бродили три дня.пастух забухал.
Сталкер Просветленный (21486) дмитрий осенин, да я про кабанчиков. А про брошенных коров и пастуха бухого сам знаю. Родители из деревни и сам в деревне живу сейчас, осознанно из города сбежал. Мне нравится тут. Воздух, люди простые, душевные. Может грубые иногда, да и я не сахар. Хозяйство опять же. Как я сосны свои люблю. А кот-котище? Да в городе не получишь такого
putnik Оракул (90496) 4 месяца назад
А кто разрешил несовершеннолетнему управлять ТС? Страховки нет, ВУ нет. Кто будет отвечать за последствия?
Андрей Иванович Оракул (64573) 4 месяца назад
Ответ на этот вопрос очень прост и исходит их вопроса!
Имеет ли право несовершеннолетний водителе управлять мотоциклом???
Ну а раз водителе нарушает правила значит и сотрудник может всё!!
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141192) 4 месяца назад
кирюши и данюши - ну ВСЕ - ТУПАРЮШИ!!!

не перевариваю я вас - утырков!!!
нафаня Мудрец (15725) 4 месяца назад
Он перешёл на понятный язык несовершеннолетнего,чтобы последний понял способы наказания за правонарушения
КГН Просветленный (34109) 4 месяца назад
Обязан, а то малолетний дебил нихера не поймёт.
аминь Просветленный (31343) 4 месяца назад
если есть видео- отправьте его в главк мвд.
Aston DBS Высший разум (462500) 4 месяца назад
Какие ранимые стали нынче дети...Нарушают и хотят,что их по головке гладили.
Похожие вопросы