Голосование за лучший ответ
Анатолий Анатольевич
Профи
(716)
1 год назад
Да, аборт - это убийство и не выход.
Аборт - это ужасный совет, даже хуже если бы он посоветовал убить своего старшего ребенка.
Нужно родить ребенка.
Возможно со временем он изменит свое мнение. Нужно молиться Богу об этом.
igo3466 Кузнецов
Гуру
(3784)
1 год назад
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Ни один Мужчина никогда не станет толкать Женщину на убийство собственного Невинного Ребенка, потому, что это страшнейший смертный грех !!!
Поэтому, если убьете собственного Невинного Ребенка, подумайте, сможете ли Вы с этим жить ? Ведь за это придется очень сильно расплачиваться ...
Когда Родители Любят Ребенка, то радуются беременности.., но если рулит эгоизм, то значит, что хотят пожить в свое удовольствие, и считают, что Ребенок будет этому мешать, а значит готовы, ради собственной выгоды убить Невинное Дитя, не понимая, что став убийцами, невозможно стать счастливыми за счет убийства своего Родного Невинного Ребенка.., как говорят в народе : "на чужом несчастье своего счастья не построить".
Поэтому задайте себе вопросы и сделайте правильные выводы : Вы нужны этому Мужчине для чего ? Для забав и утех ? Поматросить и бросить ? Разве действительно Любящий Мужчина будет толкать свою Любимую Женщину на убийство своего собственного Невинного Ребенка ?
ГОСПОДЬ БОГ Заповедал : не блудить и не убивать !!!
Поэтому, если уже заблудили, то остановитесь, покайтесь, и не убивайте !!! Не берите страшнейший грех на Душу !!! Ведь придется за это очень сильно отвечать ..
Подумайте о Душе ..
Выбор за Вами...
Спаси Вас БОГ !!!
Юлия Лебедева
Знаток
(384)
1 год назад
Муж принял моего ребенка как своего. Но было несколько нюансов. Во-первых мой ребенок был еще малыш, когда он его увидел… он видел его с самого рождения.. навещал нас. До брака у него с бывшей женой детей не было. Во-вторых, немаловажно, что он САМ подписался на то чтобы нас обеспечивать кормить и решать наши проблемы, я его за уши не тянула… В- третьих что наверное самое главное, у него нет проблем с головой. У него стабильная психика, уровновешенный человек, нету внутренних заморочек, чистый физ-мат. С другими типажами мужчин очень сложно, они могут загоняться , предъявлять вам что-то постоянно и вашим детям… Аборт-это конечно грех… но у вашего мужика где-то внутри сильно подгорает, раз он так делает, либо не стабильно у него все, может страхи какие-то. Он ведь тоже в душе ребенок….
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Ну это другое совсем дело другое мужчина у Вас ответственный.. Не чита моему.. Он меня не слышит.. Мне обидно что он вот так после аборта моего вспомнил про сына.. Хотя его бывшая жена меня ненавидит и обижает.. как я приму его ребёнка вне зависимости от аборта даже.. Понимаете.. он с нами не решил ничего.. Обещает новую жизнь.. а я её даже не видела. Три рада возвращалась и три раза он пить продолжал запоями.. всё навалилось.. Любую мою боль которую высказываю это предъявы.. Что то не нравится.. Давай разбежимся?