Top.Mail.Ru
Ответы

Как уменьшить рост?...

у моей сестры 166 рост у неё с детства мечта уменьшить рост до 160 и напомню то что её всего лишь 10 лет (если вы будите писать мне что отреж ноги и всё то не пишите сюда))

Дополнен

чуть- чуть дополню у нашей мамы рост 183 я понимаю по гинетике но блин мне не хочется чтобы её гнобили в каждой школе...(я незнаю знаете ли вы про саблиминалы но это типо музыка там допустим "саб на очистку подсознания" вот она и слушает такие саблиминалы на уменьшения роста уже 1,5 года...

По дате
По рейтингу
Новичок

Важно отметить, что рост является естественным процессом, который обусловлен генетическими факторами, гормонами и общим здоровьем организма. Вашей сестре всего лишь 10 лет, и ее рост может продолжать меняться по мере ее физического развития.

На данный момент нет известных методов, которые можно использовать для уменьшения роста без серьезных и опасных последствий. Любые попытки искусственно вмешаться в процесс роста могут привести к серьезным проблемам со здоровьем и даже быть опасными для жизни.

Важно поддерживать здоровый образ жизни, включая регулярные физические упражнения, правильное питание и достаточное количество сна, чтобы обеспечить естественное и здоровое развитие организма. В детском возрасте, когда организм находится в стадии активного роста и развития, самым лучшим подходом является забота о своем здоровье и доверие в естественные процессы организма.

Мыслитель

Поздравить с выполнением поставленной цели, лмао

Оракул

пусть набирает большой вес (толстеет)
межпозвонковые диски под давлением сжимаются и соответственно рост уменьшается

Профи

никак
рост закладывается генетически
всё что выросло - всё твоё

Ученик

Возможно её рост остановиться, потому что моя мама в 12 лет была 165 и её рост сейчас точно такой же. Даже хорошо, что твоя сестра высокая, а то люди в карликов превратились. Все люди низкие на улице, только изредка высокие или среднего роста. Даже я сама 129, хочу быть как твоя сестра...