Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как привлечь в свою жизнь новую любовь? И как отпустить человека, с которым не получилось?

ok now Ученик (2), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
масква масква Оракул (50524) 1 год назад
привлечь очень трудно..это ведь обычно ДРуг..а Друзья сами приходят..А отпустить легче-не надо думать что все от вас зависит)
10.25 10.25 Мудрец (19222) 1 год назад
Что значит отпустить?
Вы его держите?
Если у Вас не получилось, то что не получилось и есть ли смысл что-либо продолжать, если не получилось
Сергей Ал. Суворов Оракул (57584) 1 год назад
Напишите роман.
Ну или хотя бы рассказ.
Ну, или в стиле немецкого минимализма 80-х годов 20 века, произведение в одну строку.
Творчество создает невероятный всплеск тестостерона.

"Глава 2. Поезд

Сасово.
Она быстро пробежала по вагону и открыла окно.
То, как она положила свои ручки на раму привело меня в полный восторг.
- Какая же она изящная! - восхитился я.
Внезапно сквозь деревья зелёной рощицы по ту сторону железнодорожных путей пробились лучи заходящего Солнца.
Она будто вспыхнула и засверкала в этих лучах.
Я перенёсся и встал за ней.
Налетевший ветерок игриво заиграл локонами её волос.
И я поймал их.
Приподнял выше...
Да!
Я поцеловал ее за ушком.
Она затрепетали и развернулась ко мне.
- Да, - сказала она...
Я представлял как это произойдёт множество раз.
Произойдет именно с нею - с моим рыженьким цветочком.
И все получалось совсем по другому.
Это было как удар светлой энергией.
Разряд прошёл через весь позвоночный столб до самых пяток.
Прошил меня насквозь.
Свет проник в каждую клетку моего тела.
И я просто растворился в реальности.
Я...
Я тоже стал Светом.
Светом в облаках Нирваны..."
сергей леснов Мыслитель (7906) 1 год назад
Ну если привлекать свою жизнь новую любовь то нужны всякие обряды медитации а так просто пойти куда-нибудь и познакомиться где есть люди подходящие вам а вот как отпустить человека с которым не получилось перестаньте звонить встречаться разговаривать с глаз долой сердца вон и новые ощущения на все пять органов чувств новые фильмы новая музыка новые запахи вкусы и забудется прежнее
элина Искусственный Интеллект (110727) 1 год назад
Вы еще от прежнего не отошли, не знаете как отпустить то, что вам не принадлежит, разбор ошибок не сделали, не ответили себе почему не получилось вселенской любви, уроки эти не прошли чтобы на те же грабли не наступать в дальнейшем, а уже про новую любовь думаете. Вы в зоне риска. В себя придите, осмотритесь хорошенько, психологов послушайте, на ютубе полно бесплатного материала
Похожие вопросы